Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rebecca (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Buffet schmeckt nicht-man muss also ala card essen

Das Hotel ist etwas abgewohnt und leider hatten wir ein Zimmer, in dem die Toilette leck war und Überschwemmung verursachte, die Zimmertür war die Batterie defekt (wurde gleich getauscht) und der Fernseher nicht ging, weil die komplette Buchse aus dem Boden gerissen war. Wir schauten dann halt keinen Fernseher in dieser Woche. Die Badezimmertür und die Schranktür ließen sich nicht schließen. Ansonsten war das Zimmer sehr schön und wirklich groß. Das Essen im Dome war fade (kaum gewürzt) und wirklich nicht gut. Wir haben dann im Botanical Garden reserviert, obwohl wir ja gerade Buffet sehr gerne haben. Was uns negativ auffiel: 2/3 der Gerichte waren mit Zuzahlung und der beinahe aufgedrängte Aperitif sollte nur 80 Pfund (ca. 4 Euro) kosten. Es war wirklich lecker, satt wurden wir allerdings nicht. Da lob ich mir ein schönes Buffet, kann ich nochmal Nachschlag holen!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Rebecca

Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir nehmen Ihre Kommentare sehr ernst und versichern Ihnen alle Gaesteanfragen zu beruecksichtigen. Wir hoffen auf die Chance, Sie in Zukunft wieder begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace