- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Seit Jahren reisen wir nach Ägypten und sind ausgesprochene Fans dieses Urlaubslandes. Wir waren jedoch bei unserem Besuch im Makadi Palace doch ziemlich enttäuscht: die Anlage wurde sehr lieblos gewartet, d.h. Entfernung von Schmutz im Pool usw. unterblieb tagelang. Das Meer ist nur über einen Sandstrand zu erreichen, auf dem die unordentlichen, schmutzigen und teilweise weit aufgerissenen Liegeauflagen ins Auge stechen. Man fühlt sich wie auf der Müllhalde. Trotz viermaliger Reklamation wurde in unserem Zimmer die defekte Glühbirne in der Toilette nicht ausgetauscht. Die Eingangstüre ließ sich nur mit Gewalt schließen und stand trotzdem immer einen breiten Spalt offen. Genauso verhielt es sich mit der Balkontüre. Das Personal im Service ist ausgesprochen nett, die Speisen sind absolut in Ordnung. Beim Austausch der Badetücher wurde teilweise vehement auf Trinkgeld bestanden und allgemein kann man feststellen, dass ohne extra Trinkgeld gar nichts mehr optimal läuft. Die Animation bestand darin, dass wir 3 Mal pro Woche an der Wassergymnastik teilnehmen konnten. Abends gab es keinerlei Animationsprogramm. Was die RedSea Hotelgruppe mit dieser Anlage plant ist mir ein Rätsel. Wenn hier weiterhin so lieblos und ohne Sorgfalt gearbeitet wird, und zudem keinerlei Investitionen in die Anlage erfolgt, finden sich innerhalb kürzester Zeit keine Urlauber mehr ein. Die enorme Verschlechterung seit dem vergangenen Jahr wurde uns von diversen Besuchern, die mit großen Erwartungen erneut in die Anlage gereist waren bestätigt. Mich jedenfalls sieht das Makadi Palace nie wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut