Wir verreisen wirklich sehr oft aber so etwas wie dieses Hotel haben wir noch nie gesehen ! Die Anlage ist super groß und man könnte sich darin fast verlaufen. Die vielen Leute die in diesem Hotel seinen Urlaub verbringen fallen gar nicht auf da mit der poolanlage (ca.5000 m2) in jedem Eck freie Liegen stehen. Die vielen zusätzlichen Restaurant´s sind alle in schönser Lage und das Essen ist auch TOP. Gut, das man beim Ägyptischen Italiener keine Pizza wie in Italien bekommt sollte jedem klar sein aber sie schmeckt trotzdem GUT. Wir hatten uns ein Upgrade auf Ultra All Inclusiv geleistet da wir große Fan´s von frisch gepressten Säften und klasse Kaffeespezialitäten sind. Im Hotel waren überwiegend Deutsche und Österreicher vertreten was sehr angenehm war. Dadurch wurde nicht wie bei anderen Nationalitäten öfters der Fall, ein Partyhotel daraus gemacht !
Wir hatten ein Suite mit ca. 40 m2 die sehr sauber und sehr gut eingerichtet war.
Sehr sehr gut da durch die Vielen Al á Carte Restaurants kein Wünsch offen bleibt.
besser kann es nicht laufen als in diesem Hotel
Das Hotel liegt etwas abseits und man benötigt in der Regel ein Taxi was allerdings nicht teuer ist.
5000 m2 Poollandschaft super Strand und tolles Riff direkt vor dem Hotel
| Infos zur Reise | |