Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Annika (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Das Hotel nicht nochmal. 5 Sterne niemals

Eine riesige Anlage. Schöner Strand mit tollem Riff das war es aber auch schon. Wir haben das erstmal ein 5 Sterne Hotel gebucht, und waren dementsprechend Erwartungsvoll. Es ging bei den Zimmern los, schön eingerichtet aber sehr abgewöhnt. Bei essen ging es weiter jeden tag das gleiche, egal ob Salat, fleisch oder beilagen selbst beim obst gab es keine Abwechslung melone apfel und weintrauben und die hotel eigenen Restaurants waren von Anfang an ausgebucht. Also ambesten vor dem Urlaub schon mal anrufen und einen Tisch reservieren. ^^ Also da waren wir schon sehr enttäuscht.

• Das die zimmer sauber waren war schon klasse. Minibar war defekt wurde dann ausgetauscht. Sehr alte verwohnte Möbel zu Beispiel bei den Schränken musste die Türen festhalten damit sie nicht abfallen.

• Sehr schlecht
  • Die hotel eigenen Restaurants wären bestimmt toll gewesen, wenn man einen Tisch bekommen hätte. Somit kann ich nur das Buffet essen bewerten. Für mich komplett durchgefallen, das sollen 5 Sterne sein?!?! Das war noch nicht mal 3 wert. Abwechslung ist ein Fremdwort immer der selbe schlecht fraß. Und gerade bei solchen Temperaturen erwarte man viel frische Obst. Wobei Schön bei dem Obst das man bekam die frische schon lange verloren ging.

• Am Strand war der Service super das waren für mich 5 Sterne.( Deshalb gebe ich her 4 sonnen aber auch nur deshalb)Dafür in der hotelanlage Naja. Wie sagt man sie waren stets bemüht das was aber auch schon. Tische waren nicht eingedeckt. Nach Getränken musste man betteln. (Und das bei den temperaturen)

• 30 Minuten bis zum hotel vom flughafen. Sehr bescheidene ruhige Lage. Zum centrum 30 Minuten mit dem taxi.

• Gut

Zumba, Volleyball, Massagen und Abendprogramm im hotel. Ausflüge wie Quad fahren oder Fahrten zu den Pyramiden und Tempeln, schnorcheln und Delfine sehen. Was das Herz begehrt war möglich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Annika

Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Das Makadi Palace Team entschuldigt sich herzlich, das Sie so eine schlechte Erfahrung erleben mussten. Wir hoffen das wir die Chance bekommen, Sie wieder im Makadi Palace begruessen zu duerfen, sodass wir Ihre Erwartungen uebertreffen koennen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace