Wir sind von dem makadi palace sehr begeistert, die große hotelanlage war gepflegt und sauber. die ca. 260 zimmer auf 3 stockwerke waren groß,schön eingerichtet und auch immer sauber! das buffet war immer sehr schön angerichte und immer leckere sachen zu finden! mittags gab es im sunset grill und im raudez vouz auch tolle sachen zufinden z. b. verschiedene burger, nuggetz, sandwitches, crepes, eis uvm! überwiegend waren dort deutsche gäste, ein paar norweger und russen, aber sehr angenehmes publikum! da ich am letzten tag unseres urlaubs ein unfall hatte und mir ganz übel den fuss geprellt hatte und auf einen fahrstuhl ( den man vom hotel sofort bekommt), kann ich sagen das es sehr behindertenfreundlich ausgestattet ist, das hotel verfügt über viele fahrstühle, somit ist man dort sehr flexibel! Hotelarzt ist dort auch gleich zur stelle wenn man ihn benötigt, leider kostet er geld :-) das hotel ist einfach ganz toll!!!1001 Nacht das hotel ist 30 km von hurghada/ FLUGHAFEN entfernt, das hotel ist in einer ruhigen umgebung mit hoteleigenen naturstrand ( mitnahme von gummischuhe ist empfohlen, man kann sie auch vor ort kaufen ). am abend animationsprogramm im joker club oder im nachbarhotel GRAND MAKADI, was zusammen gehört und wo man auch all inklusiv nutzen darf!!!! mein tip ist, geld in ägyptische pund zu wechseln, mit euro wird man beschiessen und muss meist mehr bezahlen!!!
in allen zimmern ( meist junior suiten) befinden sich bad mit wc und badewanne und haartrockner, mit tv mit 4 deutschsprachigen sendern, minibar, balkon oder terasse mit hotelblick manche sogar mit meerblick, vielen spiegeln in den zimmern, viele lampen, großes, sehr gutes bett, sofa, schreibtisch, safe, immer frische handtücher! leider hellhörig vom hausflur!!! alle zimmer sind mit einer elektrischen karte zu öffnen!!!
Im hotel waren insgesamt 4 restaurants davon 2 buffettform, 2 a la carte restaurants wo man aber reservieren muss am besten einen tag vorher! in den restaurant fand man immer leckeres, international und nationale, sehr schön angerichtet speisen, es war für jeden was dabei! getränke gab es überall das selbe!!! sehr zu empfehlen ist das BIER dort, sehr lecker!!!in den buffetrestaurants war jeden tag liveshowküche und somit eine tolle atmosphäre!
beim check -in wurden wir sehr nett mit einem willkommentrunk empfangen und zum zimmer begleitet. der service ist einfach spitze, sie kümmern sich alle um dich sauen das du getränke hast und wenn das glas leer ist wollen sie dir gleich ein neues getränk bringen!!! räumen immer blitzschnell die schmutzigen, leeren teller ab. sind sehr hilfsbereit! bei problemen stehen sie immer zur verfügung und versuchen es jeden recht zu machen! viele sprechen deutsch wenn nicht kommt man mit englisch sehr weit!!! die zimmer waren immer sauber und wurden jeden tag gründlich gereinigt!! jeden tag wurden die strandtücher gewechselt und die minibar aufgefühlt ( minibar leider nicht all inklusive). eine wäscherei gibt es dort auch die sachen sind sehr sauber und in einem einwandfreien zustand gleich am nächsten tag zurückgekommen. das war sehr praktisch!!!
das anmationprogramm war gut und sehr nett, leider haben sie nicht so richtig animiert!!! man strad war immer service, sie haben sich immer darum gekümmert das man eine liege bekommt, sie haben matten draufgelegt und dir die lehne in die gewünscht position gemacht. der strand war immer sauber. es sind schime, duschen toiletten und windschutz am strand zur verfügung!! man wurde den ganzen tag mit getränke bedient!!! man kommte volleyball spielen oder sich am animationsprogramm beteiligen zb gymnastik, tänze, spiele usw.... am pool war es auch immer sauber, nur leider war der pool kälter als das meer!!!! :-)am abend kommte man sich im joker club diverse animationsprogramme anschauen, billiard spielen ( leider mit bezahlung), tischtennis spielen oder einfach nur bei einem drink die atmosphäre geniessen! da in allen innen bereichen rauchverbot ist konnte man beim joker clup mit heizpilzen draußen sitzen und dort seinen drink geniessen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|