Von Anfang an bekamen wir unsere Wunsch Suite. Dank Mr. Ashraf Selema und sein spitzen Team an der Rezeption. Großen Dank an das gesamte Personal, vom Makadi Palace ,die uns die ganzen 3 Wochen umsorgt haben.Shukran Ein kleiner Tip nehmt etwas Trinkgeld mit und auch ein paar 10€ ,20€ Scheine zum wechseln.Das Personal dankt es Euch.Alles in allem war unser Aufenthalt im Makadi Palace perfekt: hervorragendes Essen, top gepflegte Zimmer, freundliche Mitarbeiter und ein Service der wirklich vom Herzen kommt. Wir können das Makadi Palace nur weiter empfehlen und kommen natürlich im November 2026 in unser 2.Zuhause bei Freunden wieder."Shukran"
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Doris Dieter |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Doris, lieber Dieter, wir bedanken uns von Herzen für Ihre wundervollen Worte und dafür, dass Sie uns seit über 20 Jahren die Treue halten. Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich auch in diesem November wieder rundum wohlgefühlt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie gleich zu Beginn Ihre Wunsch-Suite erhalten haben. Ihr Lob an Mr. Ashraf Selema und das gesamte Rezeptionsteam geben wir selbstverständlich sehr gerne weiter – das wird ihnen eine große Freude sein. Ein herzliches Dankeschön auch dafür, dass Sie unser Personal so wertschätzend erwähnen. Wir freuen uns sehr, dass Sie drei perfekte Wochen bei uns verbracht haben – mit hervorragendem Essen, gepflegten Zimmern, herzlichem Service und einem Team, das Sie umsorgt hat. Ihre Empfehlung und Ihre lieben Worte bedeuten uns wirklich viel. Vielen Dank auch für Ihren praktischen Tipp an andere Gäste bezüglich Trinkgeld – Ihre Rücksicht und Wertschätzung für unser Personal wissen wir sehr zu schätzen. Es ist uns eine große Ehre, dass Sie das Makadi Palace als Ihr zweites Zuhause bezeichnen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie im November 2026 wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Shukran und herzliche Grüße Ihr Hotelmanagement