Ramona (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Strand
Das mieseste und schlechteste Hotel.

Sehr schlecht

Wir haben das Makadi Palace gebucht. Hier geht es um das Hotel und nicht um die Ereignisse am Flughafen BER vom 20.05.2023! Dieses Klageverfahren führen wir separat. Nachdem wir einen kompletten Tag später im Hotel angekommen sind, war der Schock vom Hotelzimmer groß. Das man sich wagt für so etwas Geld zu verlangen ist dreist. Ich habe mir vorher gedacht, Sauberkeit sieht bestimmt anders aus und meine eigenen kleinen Putzmittel mitgenommen. Eine meiner besten Ideen. Alles alt, die gesamte Ausstattung marode, kaputt und ungepflegt. Na gut, ab zum Strand. All inkl. Band vorher bekommen, Nur Verkaufen verkaufen und verkaufen. Ich sortiere. Am Strand gab es nur Getränke bis 16:00 Uhr. Dann wurden die Matten eingesammelt. Strand bis max. 17 geöffnet. Im Hotel der Poolbereich ab 18:00 Uhr dicht. Ebenfalls Matten gleich eingesammelt. Ab 19 Uhr wurden alle Pools gechlort. JEDEN TAG, sodass dieser ab 19:00 Uhr auch dicht war. Essen: Das war neben dem ganzen anderen Stress wohl die teuerste Diät die ich gemacht habe. Der Kaffee war grau. Ja richtig grau. Nochmal all inkl. Darunter verstehe ich auch, dass wenn ich eine Pizza möchte auf der Salami liegt, ich nicht noch 3,50 € extra zahlen muss. Dann bestätige ich was andere Reisende schreiben, dass man unbedingt am nächsten Tag sich im Hotel saal sammeln muss wegen der Rückflüge, was für ein Bullshit. Nix Rückflug. Nur Reisen verkaufen. Ich kann meine Ausflüge buchen wo ich will. Das haben wir auch gemacht und uns einen ortsansässigen Touristguide gesucht und den schönsten Ausflug für einen Bruchteil des Preises erhalten, den der Anbieter von CET geboten hat. Von verdreckten Gläsern bis zu dreckigen Servietten, unsauberen Besteck und dem Essen, was ich nicht mal meinem ärgsten Feind antun würde. Da das Wasser die reinste Kloake in Ägypten ist, haben wir auf den Verzehr von Obst und Gemüse verzichtet, da das Wasser wirklich nicht genießbar ist. Damit wird jedoch alles gewaschen. Es gibt leider keinen Service der sauberes Wasser hierfür nimmt. Dieses Hotel ist mehr Schein als Sein und ich kann es nicht empfehlen. Die anderen Umstände mit dem Flug, nicht bereitgestellten Gepäck, Flugstornierung usw. usw. klären 188 Passagiere separat in einem Verfahren. Von ETI kam bisher gar nichts außer die lächerliche Erstattung für eine Nacht. Ich muss immer noch schmunzeln wenn ich diese geschönten Rechtfertigungen lese, anstatt einfach mal zu sagen, es tut uns aufrichtig leid. Was können wir tun, damit es besser wird. Stellen Sie einen Hotelmanager ein, der nicht darauf aus ist, nur billig abzuzocken. Ein Hotelmanager der tatsächlich auf den europäischen Standard ausgerichtet ist. Der den Zustand der Bruchbuden in Augenschein nimmt. Die Fotos täuschen leider über den tatsächlichen Zustand der Zimmer. Wenn Mitarbeiter fragen, alles gut werden die Hände aufgehalten. Es gab einige wirklich nette und tolle Mitarbeiter. So Memmet vom Strand, jung nett flink und wirklich nett. Auch die zusätzliche Organisation einer Geburtstagstorte hat super funktioniert. Aber der Rest ist unterirdisch. Ein Wodka Lemon war eher, Schnaps mit Sprite. Wer denkt, dass er hier einen gewisse Auswahl an guten Cocktails oder ähnlichem bekommt, ist hier falsch. Wer denkt die Auswahl am Buffett ist annähernd wie in einem normalen 3 Sterne Hotel, ist hier falsch. Alle Reisenden sind auf drei unterschiedliche Hotels der Gruppe verteilt worden und alle sagen das gleiche. Zu teuer, zu alt, schlechter Service, dreckige Zimmer, All inkl. sieht anders aus. Nett war noch die kleine Flaniermeile am Strand, ein paar Geschäfte aber auch hier alles überteuert.

• Sehr schlecht
  • Alt, älter, 50 Jahre alt.

• Sehr schlecht
  • Bei dem Angebot habe ich in 6 Tagen 3,8 Kilo abgenommen.

• 0

• Sehr schlecht
  • Lage sehr abseits viel Müll und Dreck sodass sich die Deutschen Klimaaktivisten hier sicherlich sehr wohl fühlen würden, wenn sie sich auf die Straße kleben. Hier hätten sie echt was zu tun. Im Meer schwimmt der Plasitkmüll dass es einem schon richtig weht tut. Wofür wird dann die Umweltschutzgebühr erhoben? Ich weiß es nicht, denn der Zustand in Ägypten ist vor 300 Jahren stehen geblieben.

Überteuert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Ramona

lieber RaKo , Vielen Dank fuer Ihre Bewertung und das Sie uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus gegeben haben. Leider konnten Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen, da Sie nicht so zufrieden waren, wie wir es uns gewuenscht haetten. Das bedauern wir sehr. Selbstverstaendlich haben wir Ihre Anmerkungen an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen dennoch, Sie noch einmal im Makadi Palace willkommen heißen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Makadi Palace Team