Hansjörg (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Das Preis-Leistungsverhältnis hat gepaßt!

Zimmer sind abgewohnt aber sauber! Sehr weitläufige Anlage mit toller Poollandschaft! Freundliches und hilfsbereites Personal!

• Gut
  • Abgewohnt aber sauber! Klimaanlage und Kühlschrank funktionierten tadellos! Man braucht das Zimmer ja nur zum Schlafen!

• Schlecht
  • Obwohl ich nicht als heikel gelte, war das Buffet zu Mittag und am Abend sehr dünn! Lediglich zu Mittag fand man in einem Grillpavilon gute Burger oder gegrilltes vom Huhn! Bei meinen vorangegangenen Urlauben in Ägypten war ich von der Gastronomie anderes gewohnt! Mein Tipp: Küchenchef austauschen!!!

• Gut
  • Das Personal ist sehr aufmerksam (richtet sich auch nach dem Trinkgeld)! Sowohl beim Zimmerservice, als auch bei den diversen Bars und Labestationen. Besonders nett und freundlich war Osama im Restaurant "Melange"! Hingegen sollte der Restaurantchef einen Kurs "Wie komm ich freundlich rüber!" belegen! (Deswegen nur 5 Sonnen!)

• 30 km südlich von Hurghada (Fahrzeit etwa 50 Minuten) gelegen! Tourismuszelle inmitten der Wüste! Schöne Shopping-Mall mit kleinen Restaurant und zahlrichen Souveniergeschäften! Die weitere Umgebung ist zu vergessen - trostlos und kahl!

Im Nachbarhotel (Grand Makadi) befindet sich ein ca. 100 m langer Steg zu einer Plattform, wo man schnorcheln und schwimmen konnte. Fußmarsch ca. 700 m. Dies mußte man in Kauf nehmen, da am hoteleigenen Strand erst nach 40 bis 50 m über teils steiniges maximal knietiefes Wasser ein Schwimmen möglich war! Sonstige Freizeitangebote (Beachvolleyball, Tischtennis und Boccia) wurden von und nicht genutzt bzw angeboten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Hansjörg

Liebe/r Hansjörg und Regina Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Gerne beantworten wir Ihre Kommentare Wir verstehen, dass Sie in Ihren Kommentaren eher als Berater denn als Gast schreiben. Allerdings ist es etwas übertrieben, im Rahmen Ihres Urlaubserlebnisses die Entlassung eines Mitarbeiters vorzuschlagen. Sie erwähnen, dass Sie an mehr Restaurants gewöhnt sind. Haben Sie in Ihrem Kommentar jedoch nicht die 7 À-la-carte-Abendrestaurants erwähnt, die All-Inclusive anbieten? Konnten Sie eines dieser 7 À-la-carte-Restaurants ausprobieren? Wir würden uns freuen, Sie in einem zukünftigen Urlaub erneut zu betreuen und uns zu treffen, um Ihnen eine umfassende Orientierung zu geben und Ihnen bei allen Problemen behilflich zu sein Sonnige Grüße, Makadi Palace Team