Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Das vierte und nicht das letzte Mal.

Seit 2007 kommen wir in das Makadi Palace und sind immer wieder fasziniert vom Hotel und der Anlage. Wir suchen dort für eine Woche nur Erholung und Entspannung ... und finden es jedes Jahr. Die Sauberkeit ist gut bis sehr gut - die gesamten Leistungen incl. der verschiedenen Restaurants sind wirklich toll. Nach dem wir letztes Jahr erst Ende Juli - Anfang August kommen konnten, haben wir es in diesem Jahr geschafft, wieder in unserem Lieblingsmonat Juni dort zu sein. Neben vorwiegend Österreichern waren auch viele Gäste aus Deutschland und Europa im Hotel. Insgesamt war es mit allen Gästen ein harmonisches Miteinander. Alles in allem ist das Makadi Palace für Erholungssuchende sehr zu empfehlen. Einen Tip trotzdem: Man macht Urlaub in Afrika .... und hier ticken die Uhren ein klein wenig anders als in Europa. Deshalb wünschen wir allen, die sich für das Makadi Palace entscheiden, viel Spaß im Urlaub, gute Erholung und ein klein wenig Lässigkeit und Entspannung ..... lasst Europa zurück und genießt die Ägyptische Gastfreundschaft .....

• Gut
  • Zimmer sind großzügig, geräumig, sauber. PUNKT! Mehr muß man hier nicht schreiben, da sich das Leben am Pool oder Strand abspielt und weniger im Zimmer. trotzdem auch hier ein deutliches GUT.

• Gut
  • Die Gastronomie ist vielfältig und unterliegt im Vergleich zu den Vorjahren Veränderungen. War in den letzten Jahren der "Dome" das Restaurant, haben sich in der Zwischenzeit die im Hotel integrierten a la Cart - Restaurants sehr gut entwickelt. Toll ist bei den Red - Sea - Hotels, das man auch die Restaurants der umliegenden Red - Sea - Hotels mitnutzen kann. Als Mahara - Club - Mitglied sogar ohne Einschränkungen. Auf jeden Fall haben wir uns für das nächste Jahr vorgenommen, diese Angebote intensiver zu nutzen, zumal wir von vielen Gästen tolle Reflektionen zu den Themenrestaurants erhalten haben. Wer in den "normalen" Restaurants ( Dome, Melange etc. ) nichts findet, was ihm schmeckt ... naja .... der findet wahrscheinlich auch woanders nichts.

• Der Service ist auf gleichbleibend hohem Niveau. Nicht verstehen können wir beide Ausagen von wegen ... "alle grapschen nur nach Trinkgeld" .... oder ... "ohne Trinkgeld geht nichts" ..... Mit ein wenig englisch kommt man hier gut durch ... fast alle sprechen auch Deutsch ... und wem es nicht genügt, kann sich an die Gästebetreuung wenden, die immer für einem da ist. Hier viele Grüße an Swetlana und nochmals Danke für den netten Donnerstag Abend in der Pianobar beim Empfang für die Mahara-Club-Mitglieder. Genial ist die Apotheke im Family-Star, bei der wir in diesem Jahr "leider" Stammgast waren. Erst ein leichtes Zwicken im Bauch bei mir, dann bei meiner Frau und zum Abschluß noch ein wenig Ohrenweh bei mir .... aber egal ... wir haben uns dadurch die Zeit nicht vermiesen lassen ... und Danke an den netten Apotheker, der immer sehr kompetent und auch humorvoll hilft.

• Lage und Umgebung sind wie für uns geschaffen. Die Beschreibungen in den Prospekten spiegeln genau das wieder, was einem erwartet. Wer sich dann beschwert, daß der "naturbelassene Strand" woanders ein Sandstrand ist, hat wohl falsch gewachst. Einen kleinen Spaziergang an der Strandpromenade - und man hat Korallenriffe und Sandstrand.

• Gut

Schwer, hier etwas zu schreiben, da wir solche Angebote nicht nutzen .... deswegen beschränken wir uns darauf, die Sauberkeit der gesamten Anlage zu loben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise