Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Der dritte und letzter Aufenthalt in diesem Hotel - Schade

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

War das 3. Mal in diesem Hotel. Würde nicht noch einmal buchen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, deutlich sichtbar am Zustand des Bades (Badewanne weist schwarze Schlieren auf) und beim Mobiliar. Handtücher im Bad und auch die Strandtücher teilweise schon sehr dünn-verwaschen. Bettwäsche und Tischwäsche im Hotel sehr verwaschen, grau und fleckig. "Schöne" Handtücher gibt es nur bei entprechendem Tipp an den Zimmerboy und den Handtuchwechsler! Liegen am Strand teilweise sehr verwittert und kaputt. Polterauflagen am Strand in sehr sehr schlechtem Zustand - teilweise eklig. Essen: Hier bin ich mit der Beurteilung etwas vorsichtig. Es könnte ja sein, dass aufgrund der politischen Lage im Land vielleicht ein Versorgungs-Engpass vorliegt. Dann will ich nicht meckern. Aber: Frühstück wenig Auswahl, teilweise noch nicht einmal Marmelade.... Mittagsbuffet nur einmal genutzt - daher keine Beurteilung Abendbuffet: Das Fleisch vom Grill war regelmäßig gut. Ansonsten hatte ich mehrfach Calamaris, die dermaßen zäh waren, dass sie weder zu schneiden, noch zu kauen waren. Gleiches Erlebnis mit Lammfleisch. Im Vergleich zu früheren Aufenthalten ist das Essen wirklich stark in der Qualität abgefallen. Jetzt werden auch in den Hauptrestaurants Menues (Fleisch und Fisch) zusätzlich für Aufpreis angeboten. Das gab es bisher nur in den Themenrestaurants. In den Themenrestaurants haben wir übrigens gut (mit kleinem Aufpreis) gegessen. Dort auch sehr erholsam, weil man mal sitzen bleiben kann und die Bedienung SEHR freundlich ist. Und in den Themenrestaurants gab es saubere Tischwäsche!!! Ansonsten ist die Angebots-Anmache am Strand von Massage/Fußpflege/Foto/Friseur wirklich nervig, teilweise sogar unverschämt. Und nach wie vor ganz wichtig: Immer genügend Euro-Stücke in der Tasche haben, sonst hast du keine "Freunde" - damit muss man sich abfinden - meine Freundin reiste das erste Mal nach Ägypten und empfand das als "Abzocke" - ich habe mich schon dran gewöhnt. Vieles, was hier angemerkt wird, ist eine Frage der Mentalität - für mich steht jedoch fest, dass ich dieses Hotel nicht mehr buchen werde - SCHADE! Früher war es wirklich schön hier!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2012