Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Der Schein trügt! Keine 5 Sterne!

Wenn man im Hotel ankommt glaubt man wirklich man ist im Hotel 1001 Nacht angekommen. Aber der Schein trügt. Es fing schon mal damit an, dass wir ein Zimmer im Makadi Palace gebucht hatten, wir aber gleich bei der Ankunft darauf hingewiesen worden sind, dass wir vom Makadi Palace ins Grand Makadi ziehen sollen. Nach mehrmaligen diskutieren zeigte er uns das gebuchte Zimmer Makadi Palace (schmudelig und sehr alt und die Aussicht war direkt auf die Baustelle sowie die Aussicht mit Holzgitter verbaut, Baulärm incl.) Was sehr schlecht organisiert war,war die Kofferübernahme bei der Ankunft. Ein Koffer von uns ist vor dem Hotel ( wo wir die Koffer abstellen mussten) verschwunden. Als wir die Rezeption darüber informiert hatten hieß es :"sie bekommen den Koffer in 5 Minuten sie kümmern sich gleich darum". Als wir nach einer halben Std. noch immer keine Rückmeldung und keinen Koffer hatten gingen wir wieder zur Rezeption um nachzufragen , da hieß es wieder gehen sie zurück ins Zimmer der Koffer wird ihnen in die nächsten Minuten gebracht. Am nächsten Tag gegen Mittag hatten wir den Koffer noch immer nicht und keiner von der Rezeption fühlte sich irgendwie zuständig uns über derzeitigen Stand des Koffers zu informieren. Als wir uns dann selbst auf die Suche nach dem Koffer machten fanden wir den Koffer einfach wo in einer Ecke abgestellt. Das kann uns niemand erzählen das sich jemand um das Problem mit dem Koffer angenommen hatte! Auf die Baustelle achten! Diese ist vorraussichtlich erst nächstes Jahr im Sommer fertig !! Baulärm!

• Schlecht
  • Das Zimmer war von der Größe OK. Ausstattung: die Möbel waren schon seht alt und abgebraucht! Badezimmer: Schimmel in den Fugen bei der Badewanne sowie der Duschvorhang war auch sehr schmudelig sowie die Brause selbst! ( Kalk und Schimmel) Ich denke über die Sauberkeit selbst brauche ich nichts mehr sagen.

• Anzahl von Restaurants und Bars war gegeben aber bei einigen Extrawünschen wie bei Kaffee usw.... muss man extra dafür bezahlen! Bei einigen Restaurants musste man am Abend vor reservieren für ein Essen wo man dann für 25€ essen konnte!!! Das verstehe ich nicht unter einem ALLINCL. CLUB !!!???? Vom Essen her muss man sagen es gab jeden Tag fast das gleiche, zu wenig Abwechslung.

• Personal war schon sehr freundlich aber mit der Zeit einfach nervig wenn die Zimmerreinigung 3-4 mals am Tag ins Zimmer möchte !! Wo man sich nicht mal in Ruhe zurückziehen kann. Umgang mit Beschwerden: Da wir ein Problem hatten mit der Glühbirne die einfach aus dem Nichts am Boden fiel wo man sich Verletzungen zufügen hätte können wurde sofort ausgetauscht.

• Einkaufsmöglichkeiten: nur Anhand eines Ausfluges möglich, oder in der Anlage selbst. Entfernung zum Strand: war nicht weit, aber leider fanden wir dort auch eine Baustelle vor sowie Ölspuren !!! Badeurlaub am Strand war nicht möglich !!!

Sauberkeit vom Pool und der Liegen: Man merkte das die Liegen sehr benutzt waren teils sehr dreckig. Wenn man eine Liege haben wollte , dann musste man schon sehr früh aufstehen das man noch eine Liege ergattert hatte. Die Poolanlage ist sehr groß aber dennoch nicht sehr sauber, einige Fliesen im Pool beim Ausgang waren kaputt, dort könnte man sich verletzen wenn man nicht genau hinsieht.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Sabine