Die wunderschöne hotelanlage ist groß und sehr sehr gepflegt!!!Der Zustand des Hotels ist sehr gut und die Sauberkeit steht hier an oberster Stelle,wir hatten daran wirklich nichts auszusetzen!!!Der altersdurchnitt ist komplett unterschiedlich jung bis alte Leute waren dort vertreten !Die meisten Gäste waren Deutsch,Englisch und Russisch!Wir nutzten All in clusiv und waren damit voll und ganz zufrieden!Kann allerdings nicht verstehen was hier manche Leute dran auszusetzen haben! Kann nicht glauben warum manche Leute das hotel überhaupt nicht gut bewerten !!!Delfin Tour zu empfehlen und Tal der Könige!
Die Zimmer waren sehr gross sauber und geräumig sogar die Matratzen sahen aus wie neu!Jeden tag hatten wir frische dusch und Strandtücher!!!
Restaurants waren sehr viele im Hotel wir waren die ersten zwei tage im dome essen war in ordnung hatte mehr erwartet! im Melange war das essen ziemlich gut!Der italiener war sehr gut der Thailänder war gut die muss man allerdings ein tag vorher reservieren .wir können nur empfehlen für jeden abend woanders zu essen !Bereue es das ich nicht in anderen restaurants war!Es war sehr sauber und ordentlich!Die atmosphäre atemberaubend!!!
Das Personal war freundlich und zuvorkommend!Fremdsprachenkentnisse Deutsch nicht alle aber Englisch!!!Man wird überall rund um die Uhr mit Getränken bedient´am pool am Strand das ist einfach Service!
Der Strand war direkt am Hotel !Sehr sauber und immer waren genug Liegen kostenlos vorhanden!Dringend Wasserschuhe empfohlen da der Strand ein eigenes Riff hat zum Schnorcheln wunderschön!Halbe Stunde vom Flugafen entfernt Einkaufsmöglichkeiten mit dem HotelBus machbar allerdings muss man einen Tag vor reservieren 30-45min. fahrt je nach dem wo man hin möchte!Ausfllug möglichkeiten mehr als genug Quad fahren in der Wüste,Delfin schnorchel tour nur zum empfehlen man kann da auch mit delfinen schwimmen und die Riffe ein Traum und besichtigung Tal der Könige sehr interessant!
Der Pool war riesengross und sehr sauber !Freizeitangebote haben wir nicht genutzt da wir ja drei tagestouren hattenJeden abend eine ander Show die man sich ansehen kann Unterhaltungsmöglichkeiten genug!Internetzugang vorhanden!
| Infos zur Reise | |
|---|---|