Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Samuel (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Die Drei von der Makadi Bay - Marvin, Fadi, Hatem

Wir hatte erst wegen der allgemeinen Missstimmung in Deutschland Ägypten bei der Urlaubsplanung ausgeschlossen, haben dann aber wegen streikbedingter Stornierung umplanen müssen. Wir waren dort 2 Wochen und ich kann sagen wir sind mega positiv überrascht worden. Das Makadi Palace ist echt der Hammer und der Urlaub war mega. Unser Dank geht an Fadi von der Guest Relation, der immer für uns da war, wenn wir Fragen oder Probleme hatten und an Hatem (Ass. FB Mngr.) für die Mühe die er auf sich nimmt um den Gästen ein bestmögliches Urlaubserlebnis zu bieten. Ein Besonderer Dank geht aber an Marvin W. (Operation Manager des GM) - er hat sich echt super bemüht und sich auch die Zeit genommen uns den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Danke für die Schöne Zeit und bis zum nächsten mal

• -Das Zimmer war Sauber und freundlich eingerichtet Haben gut geschlafen - bequeme Betten - selbst für mich als jemanden mit dem Volksleiden "Rücken"

• -Das Essen in den Hauptrestaurants Dome und Melange (beide Buffet) ist gut und die Auswahl ist groß genug, dass man sich immer was anderes aussuchen kann, -in den a la Carte Restaurants ist das Essen aber auch noch einmal besser

• -Einchecken war reibungslos und zügig -Der Service ist gut Das Preis-Leistungsverhältnis ist top

• Aktivitäten

-Die Pool-Landschaft ist Mega (über 8000 qm Pool) und sehr schön angelegt -Der Strand ist kein typischer Sandstrand sondern ehr mit Sand-Kies aber das stört nicht und dafür kann man direkt am Hotel am Hauseigenen Riff Schnorcheln - haben neben Hunderten Verschiedenen Fischen Schildkröten und Krebse und Rochen gesehen Wellness gibts auch und sol wohl gut sein - ich habs aber nicht genutzt - hab lieber im Meer geschnorchelt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Samuel

Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Makadi Palace genossen haben. Wir danken Ihnen vielmals fuer Ihre freundlichen Worte ueber unsere Mitarbeiter von Makadi Palace. Reinigungskraefte, Gaestebetreuung, Bedienung. Ihre Beurteilung ist eine Motivation fuer unsere Makadi Palace Mitarbeiter. Wir freuen uns, Sie wieder begruessen zu duerfen und Ihnen einen wunderschoenen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace