- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist ein absoluter Traum für die Familie (: Wir haben zu sechst eine Woche dort verbracht und dieses Hotel ist wirklich toll.. Es stimmt dass ohne Trinkgeld nichts geht aber das ist dort wohl so üblich und dadurch wird der Service umso besser (: Kleine Summen reichen aber vollkommen aus. Das Wasser vom Pool ist zwar wirklich kalt aber im großen und ganzen ist das Pool super erfrischend und noch dazu riesengroß. Auch die Zimmer waren schön und sauber sie wurden jeden Tag frisch gemacht und es gab sogar frische Handtücher für den Strand die auf Wunsch täglich gewchselt werden können. Dieses Hotel ist für Familien sowie für Single total geeignet. Für Kinder gibt es jeden Animation mit deutschen Animateuren.. Das Essen ist wirklich gut obwohl es nicht wirklich abwechslungsreich ist.. Wirklich zu empfehlen ist der Thai Garden da gibt es auch einfaches essen für Kinder. Wir waren schon in vielen Hotels aber das ist mit Abstand das Beste und ich hoffe wir können bald wieder dort hinfahren (:
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut