Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Natalie (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel ist ein Traum..

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hier ein paar kurze Stichwörter zu unserem Urlaub: - das Hotel ist ein Traum - alles sehr sauber (man sieht immer jemanden werkeln) - Zimmer sind sehr groß (auch sehr sauber) - am Strand am Besten Liegen reservieren (bin auch kein Fan vom reservieren aber es machen alle und um 10 Uhr bekommt man mit Sicherheit nur mehr Plätze in der Sonne) - Pool und Meer total warm - traumhaft zum Schnorcheln - unbedingt Ausrüstung mitnehmen (im Shop am Strand kostet der billigste Schnorchel 15 €) - bester Platz zum Schnorcheln: ca. 300m nach rechts gehen (zur Baustelle des Makadi Spas), hier bei den Tischen die schon aufgestellt sind sieht man im Meer schon einen Zugang der durch Bojen gekennzeichnet ist, da geht mann nämlich nicht über abgestorbene korallen rein sondern schön im sand (verletzungsgefahr gering), anschließend erstreckt sich rechts und links ein traumhaftes riff, direkter Zugang beim Hotelstrand nicht empfehlenswert, sehr gefährlich (viele Löcher in den abgestorbenen Riff und auch einige unangenehme Tierchen wie Seeigel) - baustellenlärm ist leider zu hören! presslufthammer, bagger, lastwägen,... (das einzig negative an unserem urlaub!), das Makadi Spa sollte im Sommer 2010 fertig sein, ist es mit Sicherheit nicht es ist noch die reinste Baustelle! - essen ist traumhaft! total abwechslungsreich und wir konnten leider gar nicht alle restaurants ausprobieren, sehr empfehlungswert ist der thai garden (da können sich die chinesen bei uns noch einiges abschauen) - unbedingt Durchfalltabletten mitnehmen (auch wenns Essen noch so gut ist) - wir machten die Wüstensafari 1001 Nacht, traumhaft! und vom Preis/Leistungsverhältnis top (35 € pro Person von 14:00 - 21:00 uhr), Tücher zum Kopfbedecken (braucht man unbedingt) kann man vor Ort um 2 Euro kaufen - WICHTIG: am Flughafen angekommen nicht zum ETI Schalter bezüglich des Visums gehen (kostet hier 20 €, wir haben auch gehört das jemand 25 € zahlte), einfach beim Eingang geradeaus zur Bank of Egyptian gehen (hier kostet es 15 Dollar) und mann bekommt genau den gleichen Stempel wie beim ETI Schalter - wir waren einmal mit dem kostenlosen Bustransfer der vom Hotel angeboten wird in Hurghada zum Shoppen, kann man vergessen, die Leute sind total lästig (aber das ist eh überall so) und alles ist überteuert (unverschämte Preise zB: Plastikleuchtstab für Kinder 25 €, Parfüm: 42 € - jaja nur reine Essenz ohne Alkohol super Qulität - zuhause wahrscheinlich gleich ranzig...) - wir hatten eine super Woche und das Hotel ist top! - leider gibt es noch immer viele Nörgler die überall etwas auszusetzten finden, aber wegen Kleinigkeiten ala die Badewanne ist abgeschlagen oder im Pool fehlt eine Fliese (es sind Mosaiksteine und wenn so ein kleines Steinchen fehlt geht doch nicht gleich die Welt unter), also nicht davon abhalten lassen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out