Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Patrick (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Strand
Ein 3 Sterne Hotel

Auf den ersten Blick eine sehr schöne Hotelanlage, aber bei genauerem hinsehen doch eher eine 3 Sterne Kategorie, die Sanitären Anlagen weisen doch erhebliche Mängel auf und Hygienemäßig kommt es auf die Tagesform des Reinigungspersonals an. Das All inklusiv system ist soweit in ordnung, bis auf ein paar kleine nepp Verkaufsstrategien. Die Gästestruktur ist doch eher von niederem Niveau, was sich auch aus dem Benimm wiederspiegelt. Das saisonale Klima in Ägypten entfanden wir als sehr angenehm. Preisleistungsverhältnis des Hotels ist selbst bei Toleranzwert unbefriedigend.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind sehr Räumlich, Sanitäre Anlagen aber in sehr schlechtem Zustand und auch sonst hat man den Eindruck man befinde sich in einem Abgewohntem 3 sterne Hotel, wenn man das Alter des Hotels betrachtet doch schon sehr mitgenommen. Die Sauberkeit siehe oben.

• Schlecht
  • Die Auswahl der Restaurants ist wirklich sehr groß, was man allerdings auch an der Qualität der Speisen merkt, Hauptrestaurant Dome hat absoluten Bahnhof Charakter, die Speisen ohne sorgfalt zubereitet und Geschmacklich nicht zu empfehlen. Der Italiener hat ein sehr schönes Ambiente, aber auch hier waren wir eher sehr enttäuscht über Geschmack und zubereitung. Wie erwähnt war für uns Botanical Garten sehr schön und die Speisen akzeptabel. Es gab noch ein Asiatisches Restaurant was wir nicht besucht haben, und ein Karibisches Restaurant wo die Speisen zwar scharf aber kalt waren. Fazit: selbst für den Preis doch eher enttäuschend.

• Die Freundlichkeit des Personals hat einen sehr unnatürlichen gezwungenen Character, die Ursache dafür wird wohl auf die Personalleitung zurückzuführen sein. In den Restaurants waren die Kellner aber aufmerksam und zuvorkommend, besonders in Botanical Garden und Italiener. Die Fremdsprachenkentnisse sind sehr begrenzt, was aber nicht stört. Die Zimmerreinigung war wie bereits erwähnt abhängig von der Tagesform. Zusatzleistungen wurden nicht in Anspruch genommen, somit haben wir uns auch nicht beschwert sondern nur zur kentniss genommen.

• Die Architektonische Aufteilung des Hotels ist in Ordnung. Das Hotel bietet Transportmöglichkeiten zum nahegelegenen Hurghada, was wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Die Unterhaltungsmöglichkeiten sind Geschmacksache, aber eher für Partyfreunde geeignet (Laut Laut Laut). Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt.

• Schlecht

Das Freizeit Angebot für eine Woche ist in Ordnung. Der Atemberaubende Pool ist leider nur für Hartgesottene geeignet, sehr schade! Der Strand und das Meer sind schön aber sehr schlecht begehbar, die Wasserqualität ist gut, wenn man die Umgebung betrachtet doch eher verwunderlich.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Vorname:Patrick