- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ende Mai, nach unserer Verlobungsfeier, wollten wir uns einfach ein bisschen ruhe und Erholung zu zweit gönnen. Es war traumhaft, wie aus 1001 Nacht! Das Personal war sehr zuvorkommen und freundlich. Fast alle sprechen gutes Deutsch...( und wenn's da gehappert hat, waren sehr gute Englischkenntnisse vorhanden). Ein highlight schon am frühen Morgen, war auf jeden Fall das Frühstück. Wir wurden jeden Morgen mit einem Lächeln empfangen. Das nur für mich, nach meinen Wünschen zubereitete Rührei oder der smiley Pfannkuchen zauberten auch mir als Morgenmuffel super gute Laune. Die Zimmer waren groß, sauber und wenn man dem wirklich fleißigen Mitarbeitern einen kleinen Obolus zusteckte, verwandelte sich unsere Zimmer in ein Meer aus Blumen und geformten Handtüchern-und das täglich! Das Angebot an Essen war vollkommen in Ordnung, die Burger sehr gut (naja Geschmackssache- ich liebe Burger). Die Restaurants waren optisch ansprechend, naja man sollte vielleicht nicht in Ägypten zum Franzosen essen gehen, aber abgesehen davon auch geschmacklich gut. Abraten würde ich einzig und allein, bei den Souveniershops am Strand etwas zu kaufen (vor allem Parfüm) Viel zu überteuert. Lieber einen kleinen Ausflug nach Hurgada City machen und dort nach allen Regeln der Kunst feilschen. Alles in allem ein wirklich sehr sehr schöner Urlaub....kann ich nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Hil |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Holidaycheck Mitglied, Wir moechten uns bei Ihnen bedanken ,das Sie sich fuer unser Haus entschieden haben,und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr , das Sie Ihren aufenthalt im Makadi Palace genossen haben. Es waere uns eine ehre ,Sie wieder als Gast begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace