Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katharina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Ein herrlicher Erholungsurlaub

Eine riesen Anlage, ich hab mich am letzten Tag noch verirrt. Überall hat immer jemand daran gearbeitet, dass es sauber ist, was wir aber nicht als störend empfanden. Die Gäste kamen hauptsächlich aus dem deutschsprachigem Raum, wenige Engländer, die am Pool sehr laut waren, aber sonst ist keine unangenehm aufgefallen. Wenn man auf seine Frisur viel Wert legt, sollte man einen eigenen Fön mitbringen. Es ist zwar einer vorhanden, aus dem kam leider nur wenige Luft und er wurde schnell heiß.

• Gut
  • Ein tolles Zimmer, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Leider etwas abgewohnt, aber sauber und gemütlich. Über die Farbkombi lässt sich streiten, denn das ist Geschmackssache. Einige deutsche TV Sender. Kleiner Minuspunkt: unsere Decke war sehr dick und schwer, aber wir haben einfach die Klimaanlage etwas kälter gestellt, dann ging es.

• Es gibt mehrere Restaurants und wenn da für jemanden nichts dabei ist, weiß ich auch nicht. Wir fanden das Essen und die Atmosphäre in den Restaurants, wo man eine Reservierung brauchte, besser, weil dort weniger laute Kinder waren. Aber das Essen war überall lecker. Laut Katalogbeschreibung hieß es, dass Abendkleidung erwünscht ist, es hielt sich aber niemand dran und es hat auch keinen gestört.

• Gut
  • Alle waren sehr sehr freundlich. Am ersten Tag war es etwas undurchsichtig für uns, wie alles abläuft, aber wenn man bedenkt, was für eine Menge an Gästen mit uns angekommen sind, ist es ok. Ein paar Gäste waren einfach nur unhöflich, aber das Personal war trotzdem freundlich. Alle konnten englisch und ein paar Brocken deutsch. Kleines Manko: wenn ich als Frau allein im Bikini unterwegs war, haben die Männer mir kaum ins Gesicht geguckt, was irgendwann wirklich genert hat.

• Gut
  • Vom Flughafen sind es 30 min, Hotel liegt dierekt am Strand und dort gibt es ein paar Geschäfte. Es fährt mehrmals täglich ein kostenloser Bus nach Hurghada.

Sport und Unterhaltung haben wir nicht genutzt. Der Pool war ein Traum, riesig und durch die Verwinkelungen im und am Pool fiel nicht auf, wieviele Menschen sich dort jeden Tag tummelten. Abends war der Pool herrlich beleuchtet, was sehr romantisch war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise