Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Meera (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Ein in jeder Hinsicht gelungener Urlaub

Das Makadi Palace ist eine wunderschöne Hotelanlage, die den Titel "1001 Nacht" verdient. Trotz der Größe ist die Anlage rasch überschaubar und bietet neben einer riesigen Poollandschaft sehr viele gute Restaurants. Unser Urlaub ist jeder Hinsicht (Hotelanlage, Wetter, Ausflug, Essen, etc) wirklich gelungen! Wir können dieses Hotel auf jeden Fall allen ruhesuchenden Sonnenanbetern weiterempfehlen! Es erwartet einen ein wunderschönes Korallenriff, das aber reines "Planschen" und Schwimmen im Meer erschwert. Dafür ist es ein Paradies für Schnorchel. Badeschuhe sind absolut notwendig! Das Preis-Leistungs-Verhältnis dieses Hotels ist sehr gut!

• Die Junior-Suiten sind ungewöhnlich geräumig, das Bett sehr groß und bequem. Die Einrichtung ist hübsch orientalisch und ein bisschen verspielt, nur ein wenig abgenutzt. Die Zimmer werden extrem sauber gehalten, tägliches Service mit Wechsel von allen Handtüchern (Bade- und Strandtücher) und liebevoll hergerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit einem traumhaften Ausblick auf die gesamte Poollandschaft mit den vielen Palmen und das Meer. Auch am Balkon befinden sich außergewöhlich angenehme und bequeme Sitzmöbel!

• Gut
  • Es gibt einige Restaurants zur Auwahl, wir haben einige ausprobiert und durchaus für gut befunden. Wir hatten während des Urlaubs überhaupt keine Magenprobleme, (haben aber auch hauptsächlich gekochte Speisen gegessen). Erwähnenswert ist das Show-Cooking eines Japaners im Dome, der sehr gute Maki vor den Augen herstellt!

• Gut
  • Das Personal spricht durchgehend Deutsch und/oder Englisch, ist sehr freundlich und hilfsbereit. Trinkgeld wird nicht gefordert, aber gerne entgegen genommen. Man sollte nur unbedingt kleine Pfund-Beträge (zB 10) oder Dollarscheine als Trinkgeld mitnehmen, da EUR-Münzen in Ägypten nicht akzeptiert werden und die Angestellten einen daher ständig bitten, EUR-Münzen in EUR-Scheine zu wechseln. Die Zimmer-Reinigung war jeden Tag top.

• Gut
  • Das Hotel ist perfekt für Ruhesuchende, da es weder größere Einkaufs- noch Unterhaltungsmöglichkeiten in der Umgebung gibt. Die Transferzeit von Hurghada Flughafen ist kurz (ca. 35 min.) und es fährt mehrmals täglich ein kostenloser Shuttlebus nach Hurghada. Es gibt zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten, wobei aber die wesentlichen Ausflugsziele recht weit entfernt sind. Der Ausflug nach Luxor lohnt sich aber jedenfalls trotzdem!

• Gut

Die Poollandschaft ist hervorragend, es gibt sehr bequeme und praktische Sonnenliegen samt -auflagen und Sonnenschirme. Der Strandabschnitt ist etwas kleiner, sodass hier in der Früh die Reservierung von Sonnenliegen notwendig ist. Am Pool und auch am Strand werden einem in regelmäßigen Abständen kühle Getränke angeboten. Sport und Unterhaltung war wohl ein wenig vorhanden, wir aber nicht ausreichend angekündigt und wurde von uns nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise