- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Traumhaftes Hotel, kleine Mängel bei Sauberkeit des Zimmers, wurde aber nach Reklamation sofort behoben. Unvorstellbar schöne Zimmereinrichtung, riesiges Zimmer, AI Angebot super, Essen im Hauptrestaurant und in den Themenrestaurants abwechslungsreich, Getränke, Cocktails: in allen Bars große Auswahl, liebevoll dekoriert. sehr schmackhaft, Service einmalig, freundlich, zuvorkommend. Wir haben bei Hofer Reisen gebucht, war noch dazu super günstig.Summa summarum: dieses Hotel würden wir sofort wieder buchen, wenn sich die Lage in Ägypten entspannt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Linda |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrte Linda, herzlichen Dank fuer die Schilderung Ihrer Eindruecke und Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass unser Haus und Service rundum Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Das gesamte Team arbeitet hart, um Ihnen ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Fuer alle Belange wenden Sie sich bitte an das Gaestebetreuungsteam in der Lobby, das Ihnen gern weiterhilft. Hurghada ist vollkommen ruhig und sicher und in keinster Weise von Unruhen betroffen. Wir danken, dass Sie Gast des Makadi Palace waren und hoffen, Sie demnaechst erneut in unserem Haus begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse Ihr Makadi Palace-Team