Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dagmar (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Ein perfekter Urlaub - wir kommen wieder

Das Hotel ist sehr sauber, auch wenn die Zimmer schon in die Jahre gekommen sind. Man sollte auch immer daran denken wie günstig der Urlaub dort ist, da kann man kein 5 Sterne Hotel wie bei uns in Deutschland erwarten. Die Betten sin der Hammer, mega groß und sehr bequem.Wir waren sehr zufrieden und haben unser nächsten Urlaub für 2018 schon wieder ins Palace gebucht. Leute last euch von den negativen beurteilungen nicht verwirren. Ich bin der Meinung jeder sollte sich selbst ein Bild von der Anlage machen. Wie gesagt wir kommen wieder und hat die komplette anlage gefallen. Essen ist für jedem was da und wer verhungert ist selbst schuld. Personal ist super freundlich...wir sind nicht einmal verdurstet. Und hey Leute...das die Angestellten angeblich so stark hinter das trink geld her sind das können wir nicht bestätigen..wir sind von keinem Mitarbeiter deshalb benachteildigt worden. Die Anlage selber ist für uns der absolute Favorit vom gesamt Paket. Eine tolle Pool Landschaft eingebettet in einer grünen Oase. Alle Mitarbeiter des Hotels begegneten uns immer sehr freundlich.

• Gut
  • Die Zimmer sind mega groß.... sehr sauber...und super bequeme Betten...Sehr bequeme Balkon möbel.

• Gut

• Service
  • Wünsche und Beschwerden wurden wenn welche vorhanden waren schnell und anstandslos behoben bzw. erfüllt

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel sind es nur knapp 30 Minuten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Dagmar

Liebe Dagmar Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Makadi Palace -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management