Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manfred (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein perfekter Urlaub - wir kommen wieder

Das Hotel bietet für jeden Geldbeutel ein erstklassiges Ambiente in einem rustikal-orientalischen Stil. Die Junior-Suiten sind zwar in die Jahre gekommen, trotzdem bieten sie alles für einen wunderschönen Urlaub. Wer preislich mehr anlegen kann und es luxuriöser mag, sollte sich in die Suiten im neueren Teil des Hotels einquartieren. Der Service in allen Bereichen wird überaus groß geschrieben, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist sehr herzlich und hier gibt es wirklich noch echte Gastfreundschaft, auch wenn das Hotel über weit mehr als 500 Zimmer verfügt. Es ist ruhig, die Gäste verteilen sich in der wunderschönen riesigen Anlage. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Gut
  • Wir hatten eine Junior-Suite mit gemütlicher Sitzecke und wie gewünscht mit einem schattigen Balkon zur Innenseite gelegen. Die Einrichtung dem Alter entsprechend jedoch klinisch rein. Bett im King-Size mit super NICHT durchgelegener Matratze, in dem wir einen sehr guten Schlaf ohne Rückenschmerzen hatten.

• Hervorragend dank der Vielzahl der Restaurants in der Anlage, einige mit Reservierung, andere direkt. Und in jedem Restaurant (außer Dome und Melange) sind die Speisekarten mit All inklusive Angeboten und Essen für wenig Geld ausgezeichnet. Für jeden Geschmack etwas dabei. Und das alles in einer wundervollen Atmosphäre mit einem sehr aufmerksamen Personal.

• Der Service ist auch bei fast ausgebuchten Zimmern überwältigend. Ich war sehr davon angetan, das sich das Personal innerhalb kürzester Zeit die Vorlieben der Gäste merken konnten. Alle sehr höflich, überaus freundlich und es wurde uns wirklich sehr leicht gemacht, unsere zwei Wochen in vollen Zügen zu genießen. Auch die Verabschiedung von uns durch das Service-Personal war überwältigend und kam wirklich von Herzen. Beschwerden hatten wir persönlich keine, und andere Gäste, die Beschwerden hatten, wurden auf jeden Fall sofort zufriedengestellt, wie sie uns erzählten.

• Perfekt zum Schnorcheln für die, die keine großartigen Unternehmungen planen. Ansonsten gibt es sehr viele Ausflugsangebote zu moderaten Preisen.

Sehr viele Pools in verschiedenen Tiefen, Schnorcheln natürlich, Tauchschule, Cinema, Wellnessangebote, Beachvolleyball, Einkaufsmall, sehr schöne Strandpromenade mit vielen Geschäften und und und. Bei uns kam jedenfalls bei zwei Wochen Aufenthalt keine Langeweile auf. Auch das abendliche Entertainment-Programm war hervorragend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Manfred

Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Makadi Palace genossen haben. Es waere uns eine Ehre, Sie wieder als Gast begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace