Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Denise (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub für uns!

Wir waren einfach begeistert von der kompletten Anlage mit dieser riesigen Poolanlage. Weiterhin hat uns das Allinclusive-Konzept überzeugt, gerade mit Kindern.

• Gut
  • Wir hatten mit unserem Kind ein Dreibettzimmer. Quasi ein riesiges, echt bequemes Doppelbett und eine Schlafcouch. Unser Zimmer war zweigeteilt mit einem Halbbogen. Es hätte ein wenig heller sein können, allein die dunklen Möbel haben alles nochmal sehr verdunkelt, ein paar mehr Lichtquellen wären manchmal nicht schlecht gewesen. Dazu einen Balkon, komplett überdacht mit zwei Sonne liegen, Auflagen und Tisch. Das Bad war sehr groß, mit abgeteilter Toilette, ein Waschtisch mit zwei Waschbecken und einem riesigen Spiegel. Das beste war die vorhandene Badewanne, sehr zur Freude unseres Sohnes.

• Gut
  • Das Essen zu den einzelnen Mahlzeiten war eigentlich nur zum Frühstück richtig gut. Da war es auch noch nicht so überlaufen. Zum Abendbrot sind wir von Haus aus schon später gegangen. Das Essen war immer warm/heiß, teilweise per Showcooking frisch zubereitet, eine riesige Auswahl an Desserts, Obst, Kuchen. Da wir über Weihnachten geflogen sind, war das Angebot an den Weihnachtsabenden etwas kinderunfreundlich. Für uns Erwachsene gab es genug, aber die Kinder wollten nun halt nicht unbedingt das Riesen-Fischangebot. Ein kleines Angebot an Nudeln mit Tomatensauce oder Würstchen wäre wünschenswert gewesen.

• Gut
  • Ab und an gab es halt ein paar Verständigungsschwierigkeiten. Mit der deutschen Sprache kamen sie gar nicht gut klar, sodass wir uns gleich zu Anfang auf das Englische verlegt hatten, aber auch da haperte es. Unser Roomservice war perfekt, das Zimmer war jeden Tag super sauber, es gab jeden(!) Tag neue Handtücher, mit denen Figuren gebastelt wurden. Beschwerden hatten wir keine.

• Wenn man es vorher weiß und es einen nicht stört, dann ist es auch in Ordnung, dass das Hotel ein wenig abgeschnitten liegt. Rundherum ist im Prinzip nichts, sozusagen eine Stadt für sich. Da das Straßennetz seit neuestem umgebaut wurde, fährt man jetzt nur noch eine ellenlange vielbeleuchtete Straße mit dem Bus und ist irgendwann im Hotel.

Wir haben die meiste Zeit in der Hotelanlage verbracht oder am Strand. Aber man hat viele Möglichkeiten herauszukommen. Es gibt einen kostenlosen Shuttle vom Hotel zur Einkaufastraße nach Hurghada. Das ist im Prinzip ein Ranschaffen von potenziellen "Opfern". Die Touristen werden zu einem bestimmten Punkt gefahren, also einem Geschäft, die Touristen stürmen dann gleich natürlich diesen Laden, um dann festzustellen, dass sie vielzuviel bezahlt haben als z.B. 200m weiter dasselbe Produkt. Lieber mit kleinen persönlich geführten Reisegruppen Ausflüge machen. Kostet zwar manchmal ein wenig mehr, aber je weniger an so einer Tour teilnehmen, desto entspannter wird es auch.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Denise

Liebe Denise Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Makadi Palace -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Hotelmanagement Makadi Palace