- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt eine sehr schöne Anlage, welche jedoch den einen oder anderen Renovierungsbedarf aufweist. Hotel gehört zum Red Sea - Hotelverbund, so dass man sich durch alle 4 nebeneinander liegenden Hotels (Grand, Palace, Spa und Sunwing) bewegen kann, welches besonders abends zu schönen Spaziergängen einlädt. Das Hotel ist prädestiniert für Schnorchler, da das Hausriff und insbesondere der Bereich links vom Holzsteg noch im guten Zustand sind und zu ausgiebigen Schnorcheltouren einladen. Der Artenreichtum ist noch sehr ansehnlich. Die als Ausflüge angebotenen Schnorcheltouren sind zumindest in dieser Hinsicht enttäuschend, da das Hausriff erheblich mehr zu bieten hat. Negativ ist das teilweise nervende Bakschisch-Gehabe des Roomboys. Das Hotel hat nach Landeskategorie 5 Sterne welche nicht vergleichbar mit den deutschen 5-Sterne Niveau sind. Wir waren bis jetzt zweimal in diesem Hotel und haben uns immer sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Holidaycheck Mitglied, Wir moechten uns bei Ihnen bedanken ,das Sie sich fuer unser Haus entschieden haben,und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir nehmen Ihre Kommentare sehr Ernst und versichern Ihnen alle Gaesteanfragen zu beruecksichtigen. Wir hoffen auf die Chance,Sie in Zukunft wieder begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace