Wir waren das erste Mal in Ägypten/Hurghada und sicher nicht das letzte Mal, das Makadi Palace ist zwar schon etwas älter, aber sehr sauber, alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich. Wenn man einen Urlaub zum entspannen und relaxen plant, ist das Hotel genau richtig, wie eine Oase mitten in der Wüste. Das Meer ist glasklar, wunderschöne bunte Fische sind zu sehen. Das Themenlokal ThaiGarden hat uns besonders gut geschmeckt und gefallen. Wir waren 3x dort, echt sehr lecker. Es war ein wunderschöner Urlaub, wir haben den Aufenthalt im Makadi Palace sehr genossen.
Die Zimmer sind schon etwas älter und renovierungsbedürftig aber sehr sauber und groß.
Das Themenlokal Thai Garden hat uns absolut begeistert. Bei den 2 Buffetrestaurants haben wir uns auch immer etwas gefunden, aber viel Abwechslung gibt es leider nicht.
Das Servicepersonal ist äußerst nett, hilfsbereit und zuvorkommend.
Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 25 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Sabine und Max |
Liebe Sabine und lieber Max , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem Aufenthalt im Makadi Palace auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Diese positive Resonanz freut uns ausserordentlich und das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Makadi Palace Team