Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Annett (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel mit einem wunderschönem Riff!

Das Makadi palace entspricht komplett den Erwartungen Preis/Leistung! Die Anlage ist sehr groß, aber wunderschön gebaut! Nachts mit Beleuchtung ist es noch schöner!

• Die Zimmer sind sehr groß, die Einrichtung ist schon älter, aber für uns völlig okay! Es ist trotz der Größe überhaupt nicht hellhörig, wir empfanden es als sehr ruhig! Die Reinigung war völlig okay!

• Man hat verschiedene Möglichkeiten, ob beim Frühstück, Mittagessen oder Abendessen! Die Buffet Restaurants sind der Hotel Größe entsprechend relativ laut, aber man hat immer die Möglichkeit, draußen sitzen zu können! Zum Abendessen haben wir die Themen Restaurants genutzt, die sind auch sehr zu empfehlen!

• Alle waren freundlich, fleißig und sehr bemüht! Wir können nichts negatives sagen!

• Gut
  • Die Anfahrt zum Hotel dauert ca 25 Minuten! Es gibt mehrere Hotels im Komplex und man kann überall schön lang spazieren!

Die pools sind sehr groß und sauber! Animation haben wir nicht genutzt!

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Annett

Liebe Annett, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie besonders unser wunderschönes Riff, die große und gepflegte Anlage sowie die vielfältigen Restaurants genießen konnten. Schön, dass Sie sich in Ihrem großen, ruhigen Zimmer wohlgefühlt haben und mit der Sauberkeit zufrieden waren. Auch Ihre lobenden Worte zum freundlichen Service geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Wir hoffen, Sie und Ihren Partner bald wieder bei uns im Makadi Palace begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen Ihr Makadi Palace Team ☀️