Es ist eine sehr schöne Hotelanlage, die leider etwas in die Jahre gekommen ist. Jedoch wird fleißig daran gearbeitet (als wir da waren, wurde ein Pool renoviert, was nicht weiter störend ist, da es mehrere Pools gibt). Die Renovierungsarbeiten sind auch keineswegs störend oder belästigend. Die Hotelanlage ist sehr groß und es gibt genug Liegen. Selbst wenn man sich erst Mittags in die Sonne legen wollte, hat man immer problemlos freie Liegen gefunden. Unterm Strich war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub zu dem auch das Hotelpersonal durch seine offene, aufmerksame und freundliche Art beigetragen hat. Es hat uns so gut gefallen, dass wir im Sommer nochmal wiederkommen.
Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Jedoch sieht man leider, dass die Hotelanlage nicht die modernste ist und einige Möbel sehen schon ziemlich mitgenommen aus.
Das Essen war wirklich lecker. Morgens konnte man wunderschön im Dome frühstücken, wo die Auswahl immer sehr groß war (Crêpes, frisch gemachtes Omelett, Brot, Brötchen, süße Backwaren, Melone...). Abends war das Essen im Dome nicht ganz so gut. Dafür konnte man jedoch in einem der vielen Themenrestaurants abends essen gehen, wo das Essen richtig lecker war. In der Zeit zwischen dem Frühstück und dem Abendessen, konnte man an verschiedenen Stellen im Hotel etwas essen (Burger, Pommes, Nudeln, Reis, Fleisch vom Grill...).
Der Service ist in diesem Hotel sehr sehr gut. Die Kellner, das Zimmerpersonal etc. sind alle sehr zuvorkommend und freundlich. Oft wird danach gefragt, ob man Trinkgeld tauschen könnte, jedoch keineswegs aufdringlich oder nervig. Das liegt daran, dass die Einheimischen kein Hartgeld tauschen können bei der Bank. Also wenn man sich bereit erklärt, einen 10€ Schein gegen das Hartgeld zu tauschen, tut man den Angestellten einen sehr großen Gefallen.
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Vom Flughafen (Hurghada) aus sind es ca. 30 Minuten Transfer. Die Hotelanlage befindet sich unmittelbar am Strand. Die Schnorchler müssen allerdings ca. 5 Minuten bis zum Steg laufen (lohnt sich jedoch auf jeden Fall, da das Riff dort sehr schön ist).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, das Sie Ihren Aufenthalt im Makadi Palace genossen haben. Es waere uns eine Ehre, Sie wieder als Gast begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace