- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis - wir kommen wieder; es war ein super erholsamer Urlaub; nettes Personal; "hier kümmert man sich um die Gäste" - wer was zu meckern hat, der meckert letztendlich auf hohem Niveau - man sollte sich vor Augen halten, dass 5 Sterne im Ausland nicht mit Deutschland zu vergleichen sind, was leider viele vergessen. Schade, dass einige das Haar in der Suppe suchen - wir waren rundum zufrieden. Es war für uns der erste Urlaub in Ägypten - wir waren echt positiv überrascht, so dass wir uns nochmals für dieses Hotel entscheiden werden. Danke für eine schöne Zeit.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Birgit, das Team des Makadi Palace dankt, dass Sie Gast unseres Hauses waren und Ihre Eindruecke hier schildern. Ihr Feedback ist fuer uns Motivation, auch weiterhin stets exzellenten Service fuer einen perfekten Aufenthalt zu bieten. Es freut uns sehr, dass Sie rundum mit unserem Haus und Service zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren naechsten Aufenthalt. Mit freundlichen Gruessen Ihr Makadi Palace-Team