Ein wunderschöner „Palast“ aus 1001 Nacht! Im Hotel Gelände ist alles begrünt mit den schönsten Pflanzen und Bäumen! Liebevoll gestaltete große Poolanlagen (Süßwasser) findet man im ganzen Hotel! Abends wird alles traumhaft beleuchtet! Ich habe schon einige Hotels gesehen aber das Hotel hat richtig Flair!
Die Zimmer sind sehr groß! Man hat ein sehr bequemes und großes Kingsizebett! Die Möbel sind schon in die Jahre gekommen, was mich persönlich nicht stört, ich will sie ja nicht kaufen :-) Das Bad ist sehr groß! Die Badewanne ist evtl zu erneuern, da der Boden schon gekittet wurde und sehr rutschig ist! Der Balkon war auch sehr groß mit 2 Holzsesseln drauf! Man hat je nach Lage Meerblick oder Poolblick!
Das Essen ist sehr vielseitig und gut! Es gibt sehr wenig Wurst beim Frühstück aber dafür immer super leckeren Schafkäse und Eierspeisen aller Arten! Das frisch zubereitete Omelette ist super! Kaffee und Tee wird direkt an den Tisch serviert! Frisch gepresste Säfte sind extra zu bezahlen (2,50Euro) ! Es gibt auch a la carte Restaurants wie das Thai Garden, Botanical, wo man auch gratis reservieren kann! ( sehr schönes Ambiente) Die Cocktails lassen etwas zu wünschen übrig und der Hauswein und das Bier sind gewöhnungsbedürftig aber gegen Aufzahlung bekommt man bessere Sorten:-)
Tip top! Alles super freundlich und hilfsbereit! Es wird sofort alles erledigt! Bitte Trinkgeld nicht vergessen! Jeden Tag gab es auf dem Zimmer immer liebevoll gestaltete Handtuchtiere! Die Tische beim Essen wurden immer mit Blumen dekoriert! Bei Feierlichkeiten wird alles so hergerichtet wie man möchte!
Das Hotel ist am Rand der Makadi Bucht ca. 20-30 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt! Der erste Eindruck der Umgebung war nicht so positiv! Das Land besteht nun mal zu 95% aus Wüste aber der Müll, der überall herumliegt müsste nicht sein! Das Hotel dagegen war eine Oase! Alles super sauber und ordentlich!
Es gibt im Hotel dezente Animation! Es wird Zumba, Beach Volleyball etc. angeboten! Das Fitness Center ist extra zu bezahlen! Abends gibt es in der Joker bar immer Musik und ab und zu Bauchtanz Shows und Folklore Shows! In der Pianobar ist jeden Abend bis 22:00 Uhr Livemusik (Gitarre und Gesang)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Estelle |
Liebe Essi , Wir möchten uns im Namen unseres gesamten Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche positive Bewertungen hier bei Holidaycheck von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Makadi Palace Team