Eine traumhafte Anlage die alles bietet. Auf Sauberkeit wird hier großen Wert gelegt. Das All Inclusive Paket war aus unserer Sicht in Ordnung, man hätte vorher noch mehr Infos darüber bekommen, das zum Teil Einschränkungen sind - aber die sind nicht unbedingt tragisch. Es waren hier alle Altersstrukturen bzw. Nationalitäten vorhande. 5 Sterne - OK Preis-/Leistungsverhältnis - OK Wer die Hitze nicht mag - sollte nicht im August reisen - wir konnten sie gut ab denn es war eine trockene Hitze. Auf keinen Fall - das Wasser aus der Leitung trinken. Zum Zähneputzen das Wasser aus der Flasche nehmen. Unbedingt schnorcheln am Hotel-Strand - unglaublich, sonst haben wir die Fische nur im Zoo gesehen, und jetzt direkt im Meer - klasse. Auch die Dophin/Schnorcheltour mit dem Boot machen - war der Hammer.
Wir hatten 2 Junior-Sweeten, Größe, Möbilierung, Bad (Achtung kann mal sein aufgrund des heißen Wetters das mal wenig Wasser kam - aber man ist in Afrika), Klimaanlage, TV (sogar deutsches Fernsehen), Balkon, Mini-Bar (Schade die kostete was - also Wasser von der Bar mit nehmen), Safe - war alles OK. Zustand (Sauberkeit/Alter) - war in Ordnung - man muss immer bedenken in welchem Land man ist.
Über die Anzahl der Restaurants, Auswahl der Speisen und Getränke, Saberkeit und Hygiene im Restaurant - also hier kann sich keiner beklagen - das passte alles. Dennoch ein Hinweis, leider musste man in den speziellen Restaurants (wie Thailändisch, Ital., Ägyptisch usw.) für spezielle Gerichte einen Aufpreis bezahlen.
Also über das Personal lassen wir nix kommen, die waren zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit - dennoch hat man den Eindruck von den Mitarbeitern an der Reception - das diese zum lachen in den Keller gehen. Über zusätzliche Serviceleistungen können wir leider nichts sagen, da wir diese nicht in Anspruch genommen haben. Die Zimmer waren immer in einem sehr sauberen, ordenlichten Zusstand.
Transfair vom Flughafen zum Hotel - ca. 30 Min. - OK. Hotel liegt direkt am Strand. An Ausflugsmöglichkeiten wurde sehr viel geboten, aber da wir nur 1 Woche waren - nutzten wir nur die Dolphin/Schnorchel-Tour - die war einfach genial.
Hier nutzten wir nur den Strand, Pool bzw. den kostenlosen Internetzugang (aber nur in der Lobby) - und da war alles super in Ordnung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|