Ein Traum aus 1000 und 1 Nacht❤️ Immer wieder würde ich das Makadi Palace buchen! Der Bau des Hotels erinnert wirklich an Orient und orientalische Nächte. Zimmer war ok, Renovierung wäre sicherlich mal nötig aber alles sauber und auch groß. Ebenfalls orientalisch gemacht. Das Bett war das Highlight, sehr sehr bequem! Nun zum Essen Das war wohl sehr lecker!! Die verschiedenen Restaurants die man täglich reservieren konnte waren Oberlecker!! Nicht zu empfehlen ist das "Dom". Das normale Restaurant in Kreisform. Ist aber auch Geschmackssache. Mittags kann man überall Snacken. Da ist für jeden was dabei. Bürger, Pommes, Fish and Chips, Sandwich und Eis. Abends konnte man den Abend an der Joker Bar ausklingen lassen bei einem Cocktail und einer Sisha. Poolanlage sehr schön gemacht und auch sauber. Der Strand ist mein Highlight gewesen Makadi Palace wir kommen wieder❤️
Oberlecker !! Mehrere Restaurants wählbar die täglich reserviert werden müssen!
Die Boys geben sich sehr viel Mühe!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Makadi Palace genossen haben. Es waere uns eine Ehre, Sie wieder als Gast begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace