das hotel beeindruckt durch die geschmackvolle und durchdachte einrichtung die zimmer sind grosszügig und sehr sauber die terasse m meerblick war enorm gross und mit bequemen liegen ausgestattet das A I programm sehr zu empfehlen es gab nicht nur buffet in den themen rest.konnte man das menü selbst zusammen stellen (5gang) das besondere und beeindruckende war das aussergewöhnliuch !!!! zuvorkommende personal jeder wunsch wurde von den augen abgelesen im januar war angenehmes internationales publikum im alter von 0.8bis 80 wir waren im januar hier und sind erholt und braun zurückgekommen wünschen allen gästen der anlage die gleich guten erfahrungen
die zimmer grosszügig und geschmackvoll eingerichtet badezimmer gross mit seperater toilette und bidett
wir haben drei rest. aufgesucht und die snackbar und waren überall zufrieden die auswahl der speisen war abwechslungsreich und geschmackvoll sauberkeit und hygiene im rest. note 1 landestypische speisen internationale küche und deutsch(sauerbraten lecker) wir haben uns in allen rest. wohlgefühlt
ausserordentliche freundlichkeit des personals verständigung in allen bereichen gut zimmerreinigung zufriedenstellend
direkte strandlage(grber sand) sehr sauber sehr gepfleg bis hurgada ca 20km einkauf und unterhaltung in der anlage abwechslungsreiche ausflugsangebote
am strand sowie am pool absolute sauberkeit poollandschft idyllisch angelegt ausreichend sonnenschutz und liegen vorhanden
| Infos zur Reise | |
|---|---|