Das Hotel ist für entspannte Tage absolut geeignet. Wir waren im Januar 2014 dort und würden jederzeit wieder dort hin reisen. Die Anlage ist der weitläufig und bei den vielen Restaurants hat man mehr als die Qual der Wahl.
Die Zimmer sind der groß und geräumig. Klar sind sie nicht so sauber wie in einem 5 Sterne-Hotel in Deutschland, aber das weiß man ja vorher, dass dort andere Standards als in Deutschland herrschen. Die Zimmer wurden täglich aufgeräumt und gereinigt. Die Betten sind sehr bequem und bieten ausreichend Platz.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker! Wenn hier jemand nichts findet, was ihm schmeckt bin ich wirklich sehr stark verwundert. Im Januar waren die Restaurants nicht sonderlich überlaufen, wie es zur Hauptsaison ist kann ich leider nicht sagen. Zu dieser Jahreszeit, war von allem immer ausreichend vorhanden und wenn etwas gefehlt hat musste man nicht lange darauf warten.
Das Personal war zu jeder Zeit sehr aufgeweckt, aufmerksam und freundlich. Zum Abendessen waren wir meißt im selben Restaurant und "unser" Kellner hatte dann schon auf uns mit einem hübsch dekorierten Tisch gewartet. Man freut sich, wenn der Kellner aufmerksam ist und schon das Lieblingsgetränk bringt, ohne dass man überhaupt was gesagt hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jennifer |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Makadi Palace genossen haben. Es waere uns eine Ehre, Sie wieder als Gast begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace