Das Hotel entspricht wirklich den Katalogbildern. Vor allem am Abend fühlt man sich wie in 1001 Nacht versetzt. Wir fahren dort noch mal hin. Für eine Woche zur Erholung können wir uns kein besseres Hotel vorstellen.
Sehr groß und geräumig. Man glaubt jedoch nicht, dass das Hotel erst 2004 gebaut wurde, da doch schon einige Abnutzungserscheinungen vorhanden sind. Am schlimmsten fanden wir den Duschvorhang bei der Badewanne.
Durch die Vielzahl der Restaurants ist für jeden Geschmack etwas dabei. Allerdings hat uns die Unruhe im Dome sehr gestört. Wir haben es vorgezogen draußen zu essen, dort war es viel ruhiger. Die Spezialitätenrestaurants konnten wir leider nicht alle besuchen, aber auch hier war das Essen sehr gut.
Das Personal war sehr freundlich. Wir hatten wegen einiger Bewertungen hier doch Bedenken, aber wir haben keine schlechten Erfahrungen gemacht. Man bekam immer und überall sehr zügig Getränke (auch ohne Trinkgelder zu geben). Das Personal war sehr zuvorkomend. Die Zuzahlung für Getränke hält sich in Grenzen. In jeder Bar/Restaurant gab es lokalen Wein, Bier, alkoholfeie Getränke und einige Cocktails ohne Zuzahlung. Hier wird in den Bewertungen stark übertrieben.
Für einen erholsamen Badeurlaub genau das Richtige.
Haben wir nicht genutzt, aber es wurde imer etwas angeboten. Die Animation war wirklich sehr soft. Nach der Show wurde nur für unseren Geschmack zu viel atuelle Musik gespielt. Hier sollten sich die Animateure einmal das Alter des Publikums anschauen und vielleicht mal Musik der 70er ode 80er Jahre auflegen, dann würden auch Ältere tanzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|