Helga (71+)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • StrandEin wunderschöner Urlaub am Roten Meer.

Ein wunderschönes Hotel.Man kommt sich vor wie in einem Palast.Es heist ja auch 'Makadi Palast Hotel'. Sehr schöne Gartenanlage ,mit vielen Möglichkeiten zum verweilen.Am besten ist wenn man in den oberen Etagen wohnt und den schönen Ausblick über die ganze Anlage hat.Besonders am Abend wenn die Lichter angehen,ein traum.

• Das erste Zimmer welches wir zugewiesen bekamen war unterste Schublade,wir haben das an der Rezeption beanstandet . Bekamen dann am nächsten Tag ,ein neues Zimmer,welches dann zu unserer Zufriedenheit ausfiel. Geschlafen haben wir sehr gut und wurden jeden morgen durch die Sonne geweckt. Die Einrichtung ist allerdings in die Jahre gekommen.Das Bad ist für ältere Leute nicht so geeignet ,da man in die Dusche über die Kante der kleinen Badewanne klettern muss.

• Das Essen war ausreichend und abwechslungsreich,es war nicht so üppig ,was eigendlich auch nicht nötig tat,denn satt geworden ist man allemal.Am besten sind immer die Sossen,einfach lecker,

• Das Personal war sehr zuvorkommend,es gab absolut nichts zu beanstanden.

• Gut
  • 45 Min. und man war da.

• Gut

Entertainment gab es,es gab auch immer einen Tagesplan.Aber ich glaube ,die Urlauber hatten nicht so ein grosses Bedürfnis sich zu bewegen. Man sah immer kleine Gruppen, die versuchten was für ihr wohlbefinden zu tuen. Es gibt einen beheizten Pool . Toll, ca. 29 Grad warm. Das Wasser im Roten Meer ca.25 Grad ,eifach klasse.

Mehr Bilder(6)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Helga
    Alter:71+

Lieber JÖRG, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Makadi Palace -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Makadi Palace Team