Super tolles Ambiente wie in 1001 Nacht mit großem Garten und schönen Palmen- und Blumenanlagen, aufgeteilt in mehrere Gebäude, alles in orientalischem Stil.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Große Betten und gute Matratzen, jedes Zimmer hat einen Balkon oder eine Terrasse
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Man kann in 7 verschiedenen Themenrestaurants essen, darunter 2 a la carte Restaurants, für welche man im Voraus einen Tisch reservieren muss. Das Essen war überall sehr lecker und es ist auch für Vegetarier alles dabei.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Serviceleistungen sind gut, alle freuen sich aber auch über Trinkgeld
- Wellness
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Die gesamte Anlage ist sehr sauber und sehr groß, es gibt für alle genügend Liegen und Sonnenschirme gratis. Das Meer ist kristallklar und vor dem Strand gibt es ein tolles Riff, man gelangt über den Strand oder über einen großen Steg ins Wasser. Man kann schnorcheln, es gibt eine Vielzahl bunter Fische und Korallen zu entdecken. Der Sandstrand ist ideal.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Man hat die Möglichkeit, Massagen, Fitness- und Kosmetikkurse zu buchen.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Für alle Volleyballspieler gibt es eine tolle Anlage für Beachvolleyball am Strand, man könnte den ganzen Tag dort spielen, Volleybälle kann man auch leihen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Volleyball
Es gibt ein Animationsteam und einen guten Wochenplan mit verschiedenen Angeboten.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Verschiedene Bars bieten am Abend musikalische Events, das Programm wechselt täglich
Sehr geehrte Susan, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser orientalisches Ambiente, die weitläufige Gartenanlage und das kulinarische Angebot in unseren Restaurants gefallen haben. Schön, dass Sie auch die Bars, den Strand, das Schnorcheln am Riff sowie die Möglichkeiten für Sport, Animation und Wellness genießen konnten. Ihr Feedback zu unserem Service wissen wir sehr zu schätzen – es motiviert unser Team, weiterhin mit Freude und Engagement für unsere Gäste da zu sein. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns im Makadi Palace Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Makadi Palace Hotel