Wir waren schon das zweite Mal vor Ort. Die Hotelanlage ist sehr schön und weitläufig. Sportliche, sowie abendliche Animation wird täglich außer samstags geboten. Die Makadi Bay eignet sich hervorragend zum Schnorcheln. An sich verdient das Hotel 5 Sterne, jedoch da es schon etwas in die Jahre gekommen ist und hier und da ein paar Kanten aufweist, würde ich sagen gute 4 Sterne. Wir konnten an unsern Zimmer keine gravierenden Mängel feststellen. Beim Essen könnte man hier und da noch Verbesserungen vornehmen, wobei immer für jeden etwas dabei ist. Eher Abzüge gibt es bei den Getränken, da sollte man doch nochmal das Konzept überdenken, gerade was Mixgetränke wie Cocktails angeht. Mich wird das Palace auf jeden Fall wieder begrüßen dürfen :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Costa |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Makadi Palace genossen haben. Es waere uns eine Ehre, Sie wieder als Gast begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace