Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
EMIL (51-55)
Verreist als Paar • November 2014 • 1 Woche • Strand
Eine wunderschöne Anlage, und wir kommen wieder!

Die Zimmer sind ausreichend groß, das Bad war auch ausreichend groß ,mit einer Toilette in einer Nische, dann die Waschbecken , und die Badewanne zum Duschen. Wobei eine reine Dusche auch für ältere Gäste bequemer wäre.Das Bett, war sehr bequem und wir haben darin wunderbar geschlafen.Das Zimmer war und wurde sehr sauber gehalten.Danke an den Zimmerservice Namens Machmut !!! WiFI gab es kostenlos in der Hotel - Lobby. Wir hatten AL und das Essen war sehr gut bis Naja ,je nach dem wo man gegessen hat. unserer Beobachtung nach bestanden die Gäste aus ca. 70 Prozent Deutschen,Östereicher, und Schweizer . der Rest waren nicht deutschsprachige Gäste . Preis -Leistung ist gut. Wir empfehlen Dollars als Trinkgelder zu besorgen. .Wer nur im Pool baden möchte ist hier richtig ,denn die Anlage hat eine schöne große Poolanlage.

• Gut
  • Wurde oben schon beschrieben,so wie wir gehört haben werden auch nach und nach die Zimmer renoviert,was sehr zu begrüßen ist,

• Zum Frühstück waren wir im Dome . Es gab mehrere Sorten ,Brot,Brötchen ,Teilchen , es gab eine reichhaltige Auswahl von allem. Allerdings an der Eier Backstation mußte man Glück haben welchen koch man hatte. Der Eine machte 1A Omletts .beim anderen hatte man das Gefühl dass man trockenes Stroh isst. Zum Abend -Essen können wir den Dome (2-3 Sonnen) allerdings nicht weiter empfehlen. Unsere Meinung nach hat die Qualität und Zubereitung der Speisen seit den letzten Jahren im Dome sehr nach gelassen !!! Fleisch wird sowieso TOT-Gebraten !!!!! Im Discovery ( 4-5 Sonnen)war das Essen gut, auch gut war das Essen im Carribean ( 4 Sonnen)Restaurant, wo es uns aber letztes Jahr auch besser geschmeckt hat. Beim Libanesen ( 3-4 Sonnen) bekamen wir ein super Vorspeise-Teller, die Suppe war gut ,und dann kam das Hauptgericht : Das sollte ein Steak zur Perfektion gegrillt sein !!! Wir waren vier Personen und jeder hatte diese Gericht bestellt. Was wir bekamen ,hatte mit Steak sehr wenig zu tun und zur Perfektion gegrillt oh weh das war zäh wie Schuhleder !!!! Sehr zu empfehlen ist der Thai -Garden und Botanic Restaurant beide !! 6 Sonnen !! jetzt kommen wir zum Mafiosi vom Essen alles gut ( 5 Sonnen ) der Service total schlecht (2 Sonnen) Wir eine sehr gute Vor- Haupt- und Nachspeise . Aber wir mussten 20 Minuten auf ein Getränk warten und auf den Nachtisch warteten wir 45 Minuten ,sowas geht gar nicht !!!!! So nun muss ich unten Sonnen geben ,diese also nicht so beachten !!!

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut, ob nun mit oder ohne Trinkgeld,wir können uns nicht beschweren.letztes Jahr meine ich haben die Angestellten mehr deutsch verstanden,aber mit Englisch klappt es ganz gut. Unser Mann für die Zimmerreinigung war Machmut der wenn er uns sah auch immer nachfragte ob wir zufrieden seien ,oder er etwas übersehen hätte .Aber er erledigte seine Job sehr gut , danke nochmal an Machmut für die gute Arbeit wir hatten keine Beanstandungen.Ein Problem hatten wir mit der Dusche,das wir an der Rezeption meldeten,und uns wurde versprochen ,dass das Problem in der nächsten halben Stunde repariert würde. Leider wurde es weder in dieser Zeit noch an diesem Tag,noch den nächsten ganzen Tag erledigt,so dass wir am nächsten späten Nachmittag nochmals mit einem etwas härteren Ton reklamiert haben und nach ca. 30 Minuten kam der Handwerker und nach einer weiteren halben Stunde war die Dusche repariert.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut. Der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen. Zum Flughafen sind es etwa 35 Minuten zu fahren.In der Anlage befinden sich auch einige Geschäfte ,aber zum shoppen fährt man am besten nach Hurghada. Ein kostenloser Shuttlebus wird 2 mal am Tag vom Hotel zur Verfügung gestellt und fährt zur Grand Mall,oder Down-Town , nach ein paar Stunden wird man wieder abgeholt. Der Transfer dauert ca. 25 Minuten. In der Anlage befinden sich mehrere Restaurants, teils kann man einfach dort hingehen und was Essen,teils muß man bis spätestens mittags für abends reservieren. Unbedingt sind Badeschuhe zu empfehlen.

• Gut

Pool war sauber und wurde sauber gehalten. Liegen und Sonnenschirme waren genügend vorhanden und völlig OK- Man sieht auch dass etwas passiert in Sachen Auflagenaustasch. Kaputte weg neue her, dass das nicht alles auf einmal passiert ist auch verständlich,aber wir haben das Gefühl ,es tut sich wieder was.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2014
    Vorname:EMIL