Ich habe jetzt das 2.mal urlaub in diesem wunderschönen Hotel gemacht und war jedesmal begeister. Sogar meine Mutter (90) war sehr angetan von dieser Anlage. Die Zimmer sind sehr schön-Wohn und Schlafteil und schöner Balkon. Auch das Essen war überall sehr gut ,ob Melange oder die Restaurants in denen man reservieren muß,(besonders die Steaks im Botanical sind sehr zu empfehlen). Strand durch die abgestorbenen Korallen sehr schlecht zum gehen und zum Schwimmen ist der neue Steg beim Grand Makadi ideal(auch zum Schnorcheln). Personal im ganzen Hotel sehr nett,höflich und hilfsbereit. Zimmerboy Antar hatten wir auch im Vorjahr und war beide Urlaube sehr tüchtig und hilfsbereit.Nochmals DANKE! Ich komme bestimmt wieder sobald ich kann,nur meiner Mutter tut es leid dass sie durch ihr Alter nicht mehr kommen kann. Nochmals vielen Dank an ALLE. Besonders das Service des ETI TEAMS finde ich toll. Handyerreichbarkeit hatte heuer zum ersten mal etwas Schwierigkeiten -Telefonkosten schon sehr hoch für unsre Verhältnisse. Wetter war die ersten 3 Tage etwas windig,dann sehr schön. Was ich auch sehr schön finde dass man das Zimmer bis kurz der Abholung benützen kann.
Wie schon gesagt sehr schön,tolle Größe,immer sauber und gemütlich!!!
Da ich jedesmal über dem Melange wohnte war es schon am Morgen mein Ziel. Alle freundlich u hilfsbereit. Essen gut und abwechslungsreich,gegrilltes beim Melange sehr gut! Personal in alles Restaurant sehr freundlich.
Personal sehr freundlich angefangen vom Kellner ,über Zimmerboy,Strandboys bis zu den Gärtner.
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt
Im Februar kühl aber sonst sehr schön.-Bin normal keine Poolbenützerin. Die Liegeauflagen am Strand könnten mal erneuert werden(einzige Beanstandung!)
| Infos zur Reise | |
|---|---|