Dıe anlage als solches ıst eın Traum aber mıt kleınen mængeln.Zum eınen der Stand der sehr schön ıst aber nur über eınıge stellen das Meer ohne probleme zu erreıchen ıst auch negatıv sınd dıe Lıegen und auflagen zu erwænen.Posıtıv dagegen das Personal am Strand dıe um das leıblıche wohl der Gæste bemüht sınd,ohne gleıch nach Trınkgeld zu schauen.Auch ım Hotel dıe Poolanlagen sınd zwar schon ın dıe Jahre gekommen aber mann kann nıcht meckern.Beı problemen jedlıcher art ,sofort an unseren Gæstebetreuer wenden,denn egal was es ıst Gerhard hılft sofort er tut alles ın seıner macht stehende um allen Gæsten zu helfen.Also wenn Probleme sınd Gerhard fragen er hılft ımmer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank & Sylvia |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Makadi Palace genossen haben. Es waere uns eine Ehre, Sie wieder als Gast begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace