Über dem Hotel wurde schon sehr viel gesagt.Die Anlage ist sehr schön,groß und sehr sauber.An allen Ecken und Enden wird sauber gemacht und wieder Renoviert und gestrichen.Die Gartenanlage ist wunderschön. Die Zimmer sind je nach Kategorie sehr groß,sauber und angenehm.Einfach gesagt hier kann man sich Erholen. Ein sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis.
Was unser Zimmer angeht,einfach gesagt ein kleines Schloss. Einfach nur perfekt. Egal wann sie in das Zimmer kommen,es ist immer sauber.Weis nicht wie das der Zimmerjunge so schnell hinkriegt. Alles sauber,so gar die Schuhe sauber hingestellt. Wir sind immer wieder überrascht. Aber genau deswegen kommen wir ja schon so viele Jahre nach Ägypten.Für mein Geld kriege ich überall etwas.Aber hier,hier kriege ich etwas mehr. Das Menschliche ist hier noch an erster Stelle.
Wir sind schon sehr oft in dieser Anlage gewesen und kommen sicher noch sehr oft hier her.Den hier kann man aus sehr vielen Restaurants auswählen.So hat man jeden Tag ein anderes Essen auf den Tisch.Egal wohin sie gehen,sie bekommen immer alles sehr frisch und gut zubereitet. Und wenn sie sehen,wie sauber die Mitarbeiter alle herumgehen,so kann ich daraus schliesen das es auch in der Küche sauber zugeht. Ich bin davon überzeugt das hier genau so sauber gekocht und serviert wird wie bei uns in den Hotel´s.
Das Service,wie soll es sein? Das ganze Personal,welches wir getroffen,von dem wir Bedient wurden oder mit dem wir nur gesprochen hatten,alle sind sehr freundlich zu uns gewesen.Ein jeder hat immer ein Lächeln im Gesicht.Es ist einfach sehr angenehm zu sehen,wie die hier mit Freude ihre Arbeit machen. Und deshalb kommen wir immer wieder sehr gerne hier her.
Das Hotel liegt sehr gut,man hat nicht lange zum fahren.In ca 30 Minuten ist man vom Flughafen in der Anlage.Und hier hat man einen sehr schönen wunderbaren Strand.Eine sehr große Anlage wo ein jeder seine Ruhe finden kann.Egal ob mit oder ohne Kinder.Erholung pur.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alois |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 19 |
Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, das Sie Ihren Aufenthalt im Makadi Palace genossen haben. Es waere uns eine Ehre, Sie wieder als Gast begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace