Hotel in Jahre gekommen. Auswirkung vor allem in dem Badezimmer sichtbar. Die Bettwäsche und die Handtücher schon lange nicht mehr weis sondern grau. (eventuell auch tief-grau). Tischkultur recht schlecht. Tischdecken nur am Abend, sonst klebrige Tische. Außenanlage sehr sehr schön und gepflegt. Ohne Trinkgeld läuft nichts, sie brauchen etwa 50 EUR pro Woche an Trinkgeld. Mit Trinkgeld alles einwandfrei. Das Publikum recht angenehm (Russen/Britten/Deutsche in Gleichverteilung), da viele Familien oder Freund/Freundin-Gespanne. Wir haben die zwei Restaurants, wo man zusätzlich Geld bezahlen muss („Thai-Garten“ und „Botanic-Garten“) einfach nicht besucht, die zwei All-Inklusiv-Restaurants („Dome“, „Discovery“, “Sunset-Garten“ und „Rendezvous“) haben so gut wie gleiches Angebot. Kleine Kinder können Kartoffelbrei, Hähnchen, Spageti, Rindfleisch mit Möhrchen essen. Meine Kinder haben auch frische Gurken, ungeschälte Apfel, Birnen und Weintrauben gegessen, ohne Problem. Wasser und andere Soft-Getränke bekommt man den ganzen Tag, überall. Das Flaschen-Wasser braucht man darüber hinaus zum Zähneputzen. Im Summe aber alles halb so schlimm, man ist den ganzen Tag draußen und dort ist es wirklich traumhaft. Mit zwei kleinen Kindern haben wir alles gut überstanden, obwohl wir recht empfindlich sind und Sauberkeit für uns sehr wichtig ist.
Bad recht schlecht. Jeder Abfluss (Badewanne, Waschbecken und Boden) haben alle gestunken. Meinem Kind ist öfters Mal beim Zähneputzen fast übel geworden. Wir haben dann die Zähne im Zimmer geputzt und mit Becher aufgespült. Nachdem im Bad eine Weile das Wasser abgelaufen ist, war der Geruch weg. Im Gang haben sie in der Woche eine Fuge repariert, war naher schlimmer als vorher. (Schrauben rausgekuckt, schief, Fuge verschmiert)
Tische schrecklich. Nicht sauber, keine europäische Verhältnisse. Am Abend werden die Tische mit Tischdecken gedeckt, somit etwas besser.
Deutsch und Englisch der Personals recht gut. Reception sehr gut. Mit Trinkgeld alles prima.
Direkt am Strand. Die Flugzeuge, die drüberfliegen, sieht man zwar recht deutlich, man hört aber nichts (ständige Briese).
Man läuft erst einmal eine Weile ins Meer rein (seht gut mit kleinen Kindern), dann ein traumhafter Korallenriff. Sehr sauber, sehr gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|