- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kamen ein bisschen gestresst von der Nilkreuzfahrt zurück. Bein Einchecken herrscht immer ein gewisses Chaos. Aber innerhalb kurzer Zeit löst sich dies in Wohlgefallen auf. Die Herrn und Damen von der Rezeption haben eben ihre Routine. Wir sind zum 6. oder 7. Mal hier und freuten uns jedes mal auf das Makadi Palace. Die Anlage ist wie bei jedem Besuch ein herrlicher Anblick, und in der Dunkelheit einfach traumhaft. Das Hotel ist mittlerweile in die Jahre gekommen. Aber das wird immer wieder rauf und runter beschrieben und ist auch fast jedem Gast bekannt der hier seinen Urlaub verbringen will. Ich kann deshalb diejenigen nicht verstehen die doch manchmal total negativ bewerten. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt. Ebenso werden die Handtücher getauscht. In der Anlage ist immer Personal mit der Gartenpflege beschäftigt. Die neuen Liegen sind nicht die beste Entscheidung. Für ältere Gäste sind sie total ungeeignet. Man kann das auch beobachten: Viele Liegen werden nicht benützt. Eine kritische Bemerkung sei mir noch erlaubt: Das Essen auf der "Grand Rose" während der Nilkreuzfahrt hat mehr Punkte verdient.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut