Freundlichkeit in diesem Hotel kennt man nicht. Bei unserer Anreiße haben wir ein Zimmer bekommen mit einem zugemauertem Balkon wo 10 kleine löcher zum durchschaun waren natürlich war die Sicht nicht aufs Meer sondern auf eine Baustelle gerichtet. Nach einer beschwerde haben wir dann nach einigen Stunden ein neues Zimmer im Family Star bekommen. (Makadi Palace haben wir eig gebucht) Wir waren das 3 mal in einer der Red Sea Hotels in Ägypten und das Makadi Palace gehört sicherlich nicht zu den guten Hotels davon.
Das Zimmer war im großen und ganzen in ordnung bis auf Duschbrause,Duschhalter die kaputt waren und die Balkontür konnte man nicht absperren.
Sie haben viele Restaurants wo für jeden was dabei ist der nachteil ist nur man muss fast überall Reservieren, Stammkunden wissen das und machen dies gleich am anfang vom urlaub wir haben das nicht gewusst und haben die letzten 3 Tage nur noch ab 21 Uhr einen Tisch bekommen. In dem Restaurant wo man nicht reservieren musste gab es jeden tag das selbe essen und es war immer kalt.
Schlechtester Service den ich je in einem Hotel hatte. In DIESEM Hotel wollen alle nur Geld Geld Geld und das für jede kleinigkeit. Das Zimmer war im großen und ganzen sauber. Das Personal nimmt sich auch sehr viel raus und klopft in der nacht um 2 an der tür und frägt ob er eine Zigarette haben kann. Am Pool wurden wir nur die ersten 2 tage bedient dann kam er nicht mehr weil ihm anscheinend 2 Euro am Tag zu wenig war.
In Makadi gibts nichts zum anschauen was einen irgendwie interessieren könnte außer das schnorcheln im Meer ist ein traum das auch nur einige minuten von unserem Zimmer weg war.
Mal davon abgesehn das viele Fliessen im Pool kaputt sind ist es ein traumhafte Poolanalge
| Infos zur Reise | |
|---|---|