Das Hotel ist sehr abgewohnt und wird leider nicht in Stand gesetzt. Die Luegen am Pool sind teilweise gebrochen. Der Hauptpool war gesperrt. Der mittlere Pool löst sich in seine Bestandteile auf. Ich hatte Fluesen beim schwimmen in der Hand.
Es wurde nicht richtig sauber gemacht. Es wurde nichts aufgefüllt. Das Bett war ganz gut und nicht durchgelegen. Leider schon sehr abgewohnt.
Leider ist das Essen sehr schlecht. Man sollte keinen Salat essen, da dieser mit dem Leitungswasser gesäubert wird. Das Essen in den Themenrestaurants war besser. Aber um dort einen kurzfristigen Termin zu bekommen muss man Geld über die Theke laufen lassen.
Es gibt Mitarbeiter die auch ohne Trinkgeld freundlich sind. Das ist aber eher die Ausnahme. Jeder fordert Trinkgeld. Wirklich jeder.
Es sind nur zwanzig Minuten Transfer. Verkehr aufregend.
Teuer und wenig Leistung. Es gibt jedoch einen Ausflug den Mann machen kann. Dringend über Mogli buchen. Delfinschwimmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angela |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Das Makadi Palace Team entschuldigt sich herzlich, dass Sie so eine schlechte Erfahrung erleben mussten. Wir hoffen, dass wir die Chance bekommen, Sie wieder im Makadi Palace begruessen zu duerfen, sodass wir Ihre Erwartungen uebertreffen koennen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace