Wir waren im Dezember über Weihnachten und Silvester dort. Zimmer und das Hotel an sich ok. Auch war es sauber. Allerdings ist vom kompletten Service eher anzunehmen das sie alle kein Bock haben. Essen war sehr sehr schlecht. Immer das gleiche und was es gab schmeckte nicht. Die Pool Landschaft ein Traum auch der Strand und das Schnorcheln am hauseigenen Korallenriff ein Traum . Pool nicht beheizt also würde dieser auch von keinem Gast zu der Jahreszeit benutzt. Dafür konnte man am Strand super liegen wurde dort auch bedient. Das Rote Meer wirklich ein Traum !! Nach Ägypten reisen wir sicher nochmal allerdings nicht mehr in dieses Hotel. Dafür waren die vielen Kleinigkeiten und das schlechte essen mit nervigen Kellnern zu viel des Guten
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Sandra , vielen Dank fuer Ihre Bewertung und das Sie uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus gegeben haben. Leider konnten Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen, da Sie nicht so zufrieden waren, wie wir es uns gewuenscht haetten. Das bedauern wir sehr. Selbstverstaendlich haben wir Ihre Anmerkungen an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen dennoch, Sie noch einmal im Makadi Palace willkommen heißen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management Makadi Palace