- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren ehrlich gesagt sehr enttäuscht, wir hatten uns sehr auf den Urlaub gefreut, da die Informationen zum hotel echt vielversprechend wirkten und unsere vorigen Ägyptenurlaube (in einem anderen hotel) echt schön waren. Unsere Badewanne war verschimmelt, der Service war grottig und die trinkgeldmauschelei für diesen nicht guten Service war echt furchtbar. Vormittags wurden Reparaturen rund um den pool durchgeführt die wirklich störend waren, z.B Dekorationen großflächig mit klarlack besprüht, so dass es nach verdünnung roch oder die kompletten Gitter vom Überlauf um den kinderpool rausgerissen und dann erst zum Nachmittag geschafft die neuen wieder komplett einzubauen. Ich find es ja super wenn kaputte Gitter ausgetauscht werden, aber muss man das vormittags um 10:30uhr machen, wäre es nicht ungefährlicher dies ab 18uhr zu machen um Gefahren bei den kleinen zu vermeiden? Beispiele für den für uns schlechten service: Abends gab es an der Jokerbar keine Plätze mehr, meine Tochter wollte noch etwas trinken also bat ich den kellner um ein glas limo oder sprudel, dieser wollte uns dies aber nicht geben, da wir keinen sitzplatz hatten, ich sagte wir würden hier stehenbleiben trinken und das glas dann sofort zurück geben, auch das wollten sie uns verwehren, erst als mein Mann lauter wurde gab man widerwillig etwas zu trinken raus. Selbe Spielchen mit dem Eis, ich bat um einen Teelöffel, die lagen vor dem Kellner. Er sagte es gabe holzstäbchen(wie an der tanke zum umrühren vom kaffe) mit denen die kinder das eis essen könnten, ich erklärte das unsere kleine es damit nicht gut hinbekommt und das eis dann geschmolzen ist, bevor sie überhaupt 3 bissen machen konnte und bot an in direkter nähe zu bleiben und den löffel sofort zurück zu bringen. Auch hier widerwillig sagte er ich solle mich mit der kleinen an den tisch setzen er bringt uns einen Löffel, nach einigen Minuten war immer noch kein löffel da, ich ging zurück und fragte ob ich einen Löffel mitnehmen könnte, er wurde pampig und verwies darauf das er einen zum tisch bringt. Das eis musste ich dann als der löffel kam wegschmeißen, da es komplett geschmolzen war. Ich habe dann ein neues eis geholt, weil meine kleine schon bitterlich weinte. Der Service am pool kam ca. Alle 2 Stunden, die Getränke waren warm und wenn man sich selbst was holte und er einem begegnete war er fast beleidigt und sagte er würde was bringen. Von den 8 tagen, die wir da waren bekam ich in der lobbybar an 6 tagen gesagt das es keinen Eiskaffee oder getränke mit Eiswürfeln gibt, da sie kein Eis da hätten. Man wurde überall fast dazu gedrängt Trinkgeld zu geben und der oberknaller kam von unserem roomboy am letzten Tag. Er hat sich die ganzen Tage wirklich Mühe gegeben, für den maroden Zustand der wanne konnte er ja auch nichts, mit putzen war da nichts zu retten, also hat er auch täglich 2-3 € Trinkgeld bekommen, am letzten Tag wollte er Geld gewechselt haben, Kleingeld gegen einen 20€ Schein, ich gab ihm 20€ und er mir einfach nur 18€ zurück. Ich hätte ihm sicherlich auch 1-2 € zurück gegeben, aber dies so vorauszusetzen, wo er an dem Tag schon 3€ Trinkgeld bekommen hatte, fand ich dreißt, habe mich aber ehrlich gesagt gescheut dagegen was zu sagen. Die Poolanlage ist echt schön groß und hat auch wirklich Freude gemacht, doch Service, Animation und Reparaturen im laufenden Betrieb haben nicht wirklich zu einem erholsamen Urlaub beigetragen.
Zimmer deutlich sanierungsbedürftig und Badezimmer/Badewanne extrem verschimmelt.
Es gab einige Möglichkeiten zu Speisen, jedoch musste man oft lange warten und das Essen war häufig kalt.
Es gab kaum Service und wenn dann nur mit Trinkgeld.
Das Hotel ist ca. 30min vom Flughafen entfernt, was wir als positiv empfanden. Die Anlage hätte viel Potential, ist aber nur wenig gepflegt. Der Strand war eine echte Katastrophe und mit Kindern einfach zu gefährlich.
Das Animationsteam war unmotiviert. Mehrfach täglich kam einfach ein Typ mit Perücke und Brille um den pool gelaufen und rief: " Wow, my Name is wow!" Die zwei jungen Frauen, welche die minidisco am Abend machten ratterten nur ihre Tänze runter ohne großartig auf die kinder einzugehen oder irgendwelche Emotionen in ihrem Gesicht zu zeigen. Die Tanz Shows waren ganz gut. Einen Abend gab es eine strandparty, weswegen die Show ausfiel. Für diese musste allerdings extra gezahlt werden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Lisa |