Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (19-25)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert, Preis-Leistung top, gerne wieder

Das Hotel sieht auf den ersten Blick sehr gut aus, weitläufige Anlage mit Palmen, Strandnah gelegen. Wir sind als Paar verreist ( 21&22 Jahre alt).

• Gut
  • Zimmer war sehr groß. Wir hatten ein bequemes Doppelbett, einen TV, Sofa, Tisch und einen Balkon. Auch ein Safe war kostenlos mit im Zimmer was wir sehr gut fanden. Das Zimmer ist für 2 Personen absolut ausreichend. Der Balkon groß genug. Wir hatten das Glück ein Zimmer mit direktem Meerblick ganz oben zu bekommen. Ein Traum gerade morgens bei einer Zigarette den Sonnenaufgang zu genießen. Das Badezimmer bot auch alles was man braucht. Dusche, großes Waschbecken, WC und einen Fön. Wasserdruck war konstant gut, auch sonst hatten wir keine Probleme. Leider waren die Möbel schon etwas verlebt, was uns aber nicht sonderlich störte.

• Das Essen ist okay, wir hätten uns noch ein bisschen mehr Auswahl gewünscht. Sonst ist alles gut genießbar, Getränkeauswahl ist auch gut. Die Atmosphäre im "kostenlosen" Speisesaal ist zweckmäßig, in den Restaurants (die man vorher reservieren muss) ist es wirklich sehr angenehm und eine tolle Stimmung.

• Gut
  • Der Service war gut, das Zimmer wurde täglich gereinigt, auch die Koffer wurden uns aufs Zimmer getragen. Bei Trinkgeld formten die Angestellten nach dem Reinigen des Zimmers lustige Figuren aus den Handtüchern. Die Sauberkeit war immer gegeben. Beim Essen oder auch am Pool wurden wir anstandslos und schnell bedient.

• Die Lage des Hotels ist wirklich sehr gut. Keine 5 Minuten bis zum Strand, inklusive Liegen mit Sonnenschirm und Sichtschutz. Das Hotel liegt direkt am Wasser, auch viele Nachbarhotels in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war etwa eine Stunde.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(12)