Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 3 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel

Wir hatten ein wunderschönes Zimmer, geräumig und sauber. Freundliches Personal. Anlage ist wie Märchen aus 1001 Nacht.

• Zimmerausstattung war ok. Kühlschrank vorhanden. Fernseher hat leider nur sehr schlecht ein deutsches Programm. Leider in den Zimmern kein WLAN. Das gibt es nur im Rezeptionsbereich und da ist es auch sehr schlecht.

• Gut
  • Sehr viele verschiedene Möglichkeiten mit einer großen Auswahl an verschiedenen Gerichten.

• In vielen Bereichen gab es nur guten Service gegen Trinkgeld. Wenn es zu wenig war, ließ der Service zu wünschen übrig.

• Ca.35 min Fahrtzeit nach Hurghada. In der Umgebung außerhalb der Hotelanlage sind keine Sehenswürdigkeiten. Anlagen innerhalb der Hotelgruppen sind sehr schön. Der Strand in dieser Gegend ist schön aber es sind keine guten Bademöglichkeiten durch das Korallenriff. Für Kinder ungeeignet.

• Gut

Sehr schöne Poolanlage ( leider im Februar sehr kalt), Fitnessstudio c 7 min vom Hotel und nur gegen Gebühr. Wellness würde am Strand verkauft. Sehr aufdringlich und immer wieder jeden Tag. Ein Nein wird nicht akzeptiert solange man es freundlich sagt. Entertainment war für diese riesige Anlage nicht viel. Teilweise waren Abendveranstaltungen gegen Gebühr.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Martina

Liebe Martina, zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, unser Haus zu bewerten, bedanken. Bezugnehmend auf Ihre Punktevergabe bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen konnten, welches wir zutiefst bedauern. Es war sicher nicht unsere Absicht, Sie zu verärgern und wir werden alles dafür tun, um derartige Unannehmlichkeiten zukünftig komplett auszuschließen. Wir hoffen, dass Sie trotz Kritikpunkte einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch in Makadi Bay wieder besuchen würden! Mit herzlichen Grüßen Hotelmanagement Makadi Palace