Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Der Service ist gut und die Zimmer sauber, aber das Mobiliar ist verzogen und lässt sich teilweise nicht mehr ordentlich schließen. Der Pool ist nicht ohne Badeschuhe zu empfehlen, da sich die Kacheln lösen und dadurch Verletzungsgefahr besteht. Einige Löcher im Pool sind bis zu 10 cm tief. In der Lobby gibt es Kostenloses Wlan. Aber aufpassen, da dort alle Getränke kostenpflichtig sind.
Die Zimmer sind geräumig und Sauber, lediglich das Mobiliar dürfte überarbeitet werden. Benutzen konnte man aber alles.
Die Gastronomie und der Service sind einfach top. Die Speisen sind geschmackvoll und die Auswahl groß. Es gibt mehrere Themenrestaurants, welche beliebig oft besucht werden können wenn am sie am Vortag reserviert. Einige Gericht in den Themenrestaurants sind allerdings kostenpflichtig. Wie überall freut man sich immer über ein Trinkgeld. Meine Erfahrung war, lieber regelmäßig einen Euro, als Irgendwann höhere Beträge. Bis auf einen, welcher aufgrund meiner Beschwerde nur einmal da war, waren alle Servicekräfte top.
Über eine Servicekraft musste ich mich beschweren, welche am nächsten Tag auch nicht mehr da war und mir zeigt, dass man auf Beschwerden sofort reagiert. Ansonsten war der Service TOP. Getränke wurden regelmäßig gereicht, Liegestühle wurden fertig gemacht, Sonnenschirme wurden aufgespannt und immer wurde Hilfe angeboten und gefragt ob alles in Ordnung ist. Zimmer wurden ordentlich gereinigt und Handtücher sowie Strandtücher wurden täglich gewechselt.
Die Lage des Hotels ist durch die große Promenade und der anschließenden Anlagen sehr schön zum Spazieren gehen. Das gesamte Umfeld ist geschmackvoll gestaltet. Im Hotelgarten selber muss aber was getan werden. Eine einfache Fahrt mit dem Taxi nach Hurghada kostet 10€.
Der Pool ist eine Katastrophe, die Mosaike und größere Steine lösen sich am Poolboden und an den Seiten. Es besteht Verletzungsgefahr durch scharfe Kanten und tiefen Löchern. Im Januar ist der Pool ohnehin nur für kältere erprobte Personen gedacht, Rote Meer 22°C Pool 17°C, von daher habe ich nichts vermisst. Die Liegen und Sonnenschirme sind in einem zufriedenstellenden Zustand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Raimund |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 24 |
Lieber Holidaycheck Mitglied, Wir moechten uns bei Ihnen bedanken ,das Sie sich fuer unser Haus entschieden haben, und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir nehmen Ihre Kommentare sehr Ernst und versichern Ihnen alle Gaesteanfragen zu beruecksichtigen. Wir hoffen auf die Chance,Sie in Zukunft wieder begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Makadi Palace